Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Подарите Вашему телу комфортный отдых

Досуг

Проводить жаркие летние дни в городе, среди плавящегося асфальта – кому это понравится? Гораздо приятнее выбраться поближе к природе, на дачу, отдохнуть от суеты и подышать свежим воздухом.

1 12544

Все по-разному проводят время на своих дачных участках: кто-то устраивает вечеринки у надувного бассейна, кто-то гуляет и исследует лесные тропы, а кто-то не покладая рук трудится над будущим урожаем. Как бы там ни было, вечером каждому захочется отдохнуть. Сон после дня на свежем воздухе глубок и крепок – но только при условии, что ваше дачное место для отдыха ничем не уступает привычной домашней кровати. С анатомическим матрасом Hilding Simple так и будет!

Подарите Вашему телу комфортный отдых с матрасом Hilding Simple!

Двусторонний матрас Hilding Simple на основе пены с пропиткой угля бамбука – это пятизональная поддержка позвоночника, абсолютный комфорт и ощущение полного запаса энергии на следующий день!

Чем же он отличается от старого полосатого друга, который живет на даче уже не первый десяток лет?

Во-первых, Hilding Simple экологичен. Его основа состоит из пены, пропитанной бамбуковым углем, – этот материал уничтожает вредоносные микроорганизмы и не позволяет размножаться бактериям. В данном случае такие характеристики особенно актуальны, ведь дачный участок – не самое стерильное место.

Наполнителем верхней системы является нетоксичный, экологически чистый, гипоаллергенный нетканый материал – холкон. Он не впитывает запахи, а кроме того, благодаря этому уплотнителю матрас сохраняет форму.

Во-вторых, Hilding Simple практичен. Вспомните тот самый старенький полосатый матрас – на его чехле наверняка запечатлелась вся история его долгой жизни. Hilding Simple в этом смысле куда скучнее – он всегда выглядит чистым и свежим, будто вчера из магазина. Все дело в съемном чехле из качественного бельгийского трикотажа с пропиткой Алое-Вера – его легко снимать и стирать.

В-третьих, Hilding Simple – это доступный вариант, который позволяет сократить расходы на обустройство загородного дома. Не будем скрывать: это не так бюджетно, как вообще не покупать матрас и довольствоваться старым. Но в отличие от него Hilding Simple обладает ортопедическими свойствами, а значит, заботится не только о вашем комфорте, но и о здоровье. Которое, как известно, куда дороже любого матраса.

Отдыхайте с удовольствием, отдыхайте с Hilding Anders!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера