Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

В Москве состоялся показ новой коллекции молодого российского бренда Lilas

Новости моды

Вчера вечером свою новую коллекцию представила на суд столичной публики Екатерина Кормич, креативный директор молодого российского бренда под названием Lilas. Оценить творчество дизайнера и присмотреть что-то для своего гардероба собрались многие знаменитые модники и модницы Москвы. Здесь были: Анастасия Стоцкая, Ирина Чайковская, Екатерина Одинцова, Евгения Ким, Ольга и Константин Андрикопулос, Елена Темникова, Лидия Александрова, Екатерина Вуличенко, Анна Дубовицкая и многие другие.

0 18691

Коллекция была вдохновлена сказочным образом царевны Лебеди, который сочетает и объединяет такие противоположности как кротость и бунтарство, нежность и сила, мягкость и воля. Это выразилось в объединении, казалось бы, несочетаемых тканей и фактур в одной модели: грубая шерсть и воздушная органза, жесткая кожа и невесомый шелк.

Коллекция выдержана в пастельных тонах: персиковый и приглушенный розовый, молочный и пудровый. И в противовес им – глубокий черный. Кроме взрослых моделей дизайнер создала чрезвычайно интересные детские ансамбли, создавшие полноценный family look, столь популярный сегодня.

Гости мероприятия наслаждались творениями молодого дизайнера, свежей клубникой с шампанским и пьянящим ароматом сирени, они долго обсуждали модели коллекции, предстоящий сезон отпусков и начинающееся лето...

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера