Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Киркоров снова в окружении розового: скандалу быть?

Новости

Как провели выходные наши звезды? Многие русские селебритис 30 мая отдали предпочтение компании лучших породистых скакунов и отправились на Центральный московский ипподром. Во время проведения уже традиционных ежегодных скачек Гран-при радио Монте-Карло все желающие, прикупившие билеты на мероприятие, могли не только насладиться конными состязаниями и попытать удачу, делая ставки, но и свободно прогуляться между толпами известных личностей. Гламур был повсюду!

1 33382

В центре внимания, как и подобает, оказался Король поп-музыки Филипп Киркоров. Просмотрев несколько фото со стильным капитаном-полосатиком, невозможно избавиться от мысли, что розовый цвет, не совсем однозначный для Бедросовича и, очевидно, оставивший памятный след в его биографии, просто преследует певца!

На сей раз скандальных историй в духе известной «розовой кофточки», настолько не понравившейся Киркорову на журналистке Ирине Ароян, к счастью, не случилось. Филипп, будучи искренне рад подруге по цеху красавице Валерии, восторженно сделал певице и ее розовому костюмчику, комплименты в своем Инстаграме.

Муж Валерии Иосиф Пригожин, видимо, решил поддержать выбранную супругой цветовую гамму и одел для мероприятия рубашку столь «любимого» Филиппом цвета. Надо сказать, что в компании облаченной в розовое четы Пригожиных их давний друг и коллега выглядел очень гармонично!

На минуточку даже показалось, что Король русской эстрады тоже решил украсить свою пышную прическу ярко розовой шляпкой из перьев:

Фантастические шляпки традиционно стали главным украшением звездных нарядов. Победительница «Фактора А» певица Мали позаботилась не только о дополнении собственного образа шляпой в розовых тонах, но и о таком же главном аксессуаре для своего домашнего любимца – кота. И конечно, где есть намек на розовый цвет – там и улыбающийся Филипп.

Как прокомментировала в социальной сети сама певица: кот Сальвадор наконец-то познакомился с Королем. Мы, естественно, искренне рады за осуществление Филиппом еще и кошачьей розовой мечты, а также уверены, что особые конфликтные отношения певца с модным нынче пастельно- клубничным цветом окончательно исчерпаны!Наконец-то апофеоз розового во время гламурных конных скачек закончился: Король с удовольствием позировал вместе с позитивными ведущими мероприятия Анной Семенович и Дмитрием Олениным, выбравшими для праздника наряды в красивейшем и не вызывающем никаких неприятных ассоциаций мятном оттенке.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера