Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Летний бутик Chanel в Сен-Тропе

Новости моды

Модный дом Chanel открыл летнюю резиденцию – особый бутик в Сен-Тропе, который будет работать в летний период. Здесь можно будет приобрести часы, ювелирные изделия, косметику и парфюмерию, коллекции прет-а-порте. Сезонный магазин расположен на вилле La Mistralée, отличается изысканным дизайном и разнообразными «приятностями» для покупателей.

0 15004

Каждое помещение магазина окрашено в определенный цвет, так что при желании можно делать покупки в бордовой, золотистой или темно-синей зоне бутика. Монохромность разбавляется принтованными вставками, а пол – в тон внутренней отделки знаменитых сумочек Chanel – исключительно винного цвета. Так что особы с развитым воображением вполне могут ощутить себя внутри модного аксессуара от легендарного бренда.

Любительницы шоппинга и поклонницы модного дома Chanel оценят также возможность отдохнуть и рассмотреть покупки на экзотичных скамьях из необработанной древесины у водоема с гигантской плавучей камелией.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера