Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Олимпийский чемпион Брюс Дженнер стал обворожительной Кэйтлин

Новости
Отчим Ким Кардашян исполнил свою давнюю мечту. Теперь бывшего олимпийского чемпиона Брюса Дженнера зовут Кэйтлин, и его (вернее, её) можно увидеть на обложке нового выпуска журнала Vanity Fair.
1 44857

Содержание

На снимках Брюс-Кэйтлин выглядит весьма соблазнительно для своих 65 лет. Кремовое боди прекрасно подчёркивает пышную грудь и изящную фигуру. Единственное, что выдаёт в красавице бывшего атлета — широкие плечи. Впрочем, роскошные локоны и загадочная улыбка отвлекают внимание от таких несущественных мелочей.

Брюс Дженнер стал женщиной

Надпись, расположенная прямо посередине, гласит:

«Зовите меня Кэйтлин»

Стоит сказать, что изначально Брюс, принявший решение сменить пол несколько лет назад, планировал взять себе имя Бриджит, так что новое имя «Кэйтлин» стало неожиданностью для всех.

После того как фотографии из глянца появились в интернете, Кэйтлин завела себе аккаунт в Twitter, который в течение первых четырёх часов поставил рекорд по скорости подписок, собрав миллион пользователей. А уже за 15 часов на страничку подписалось более 1,87 миллионов человек, причём каждую минуту количество читателей увеличивается.

Брюс Дженнер чемпион Олимпиады 1976

Первые шаги на пути к превращению Брюса Дженнера в женщину

Впервые слухи о том, что бывший олимпийский чемпион 1976 года по десятиборью задумался о смене пола, появились в конце 2013 года. В это время Брюс и его супруга Крис подали на развод, однако никаких внятных причин своего решения не озвучили. В одном из американских таблоидов появилась информация о том, что мужчину видели в клинике пластической хирургии. Именно тогда и появились первые предположения о том, что бывший спортсмен собирается на старости лет сменить пол.

Журналистам удалось выяснить, что Брюс обращался к пластическому хирургу в Беверли Хиллз с целью проконсультироваться по поводу удаления кадыка. Известно, что это один из первых шагов в случае смены пола. Два года назад отчим Ким Кардашян объяснил своё решение удалить кадык тем, что он, якобы, мешает ему бриться.

Однако уже вскоре после операции мужчину стали замечать на улицах с розовым маникюром, с эпиляцией на ногах, в обтягивающих брюках. Инсайдеры, приближённые к семейству Кардашян-Дженнер сообщили, что мужчина принимает гормоны и эстрогены, не решаясь на операцию по смене пола. На тот момент ни родные Брюса, ни он сам не делали каких-либо официальных заявлений. По словам информаторов, семья по-разному отнеслась к решению Дженнера, но всё равно поддержала его.

Bruce Jenner

Откровенное признание Брюса Дженнера на телевидении

24 апреля 2015 года на американском телевидении вышла передача с участием Брюса Дженнера, где он впервые откровенно рассказал о своей мечте стать женщиной. По словам бывшего спортсмена, он родился с душой женщины, однако никогда не испытывал тяги к мужчинам. После того, как в прессу просочилась информация об операции по удалению кадыка, Брюс переживал, что поклонники поймут причину такого изменения до того, как он сам будет готов рассказать обо всём откровенно.

Мужчину посещали мысли о суициде — настолько тяжело ему было открыть свою тайну окружающим.

Третья жена Брюса, Крис, знала о пристрастиях супруга к переодеваниям в женскую одежду, и достаточно спокойно отнеслась к его решению, хотя и развелась с мужем именно из-за его увлечения. Впрочем, Дженнер не в обиде на экс-супругу:

Она прекрасная женщина, подарившая мне двух феноменальных дочерей. Я счастлив называть себя ее экс-супругом

Через месяц после этого интервью, 27 мая, Брюс Дженнер перенёс операцию по смене пола.

Брюс Дженнер, последние новости, сменил пол, стал женщиной, на обложке Vanity Fair

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера