Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Джаред Лето влюбился в 20-летнюю русскую модель?

Новости
Джаред Лето, известный американский актер и вокалист суперпопулярной рок-группы 30 Seconds to Mars, закрутил новый роман. На это раз выбор 43-летнего артиста, обладателя «Оскара» и «Золотого глобуса», пал на юную россиянку, 20-летнюю модель Валери Кауфман. 
0 50185

В компании стройной красавицы рокера видят все чаще. Неделю назад представителям прессы удалось сфотографировать влюбленных на велопрогулке в Центральном парке Нью-Йорка, а в минувшие выходные, как отмечает The Daily Mail, папарацци сделали новые снимки пары во время совместного похода по нью-йоркскому супермаркету. Влюбленные стараются не привлекать внимания к своим отношениям, однако им это плохо удается. Лето, несомненно, не остался бы незамеченным, даже если бы не был знаменитостью. Для нового образа музыкант выкрасил волосы в ярко-зеленый цвет. Валери для прогулки по магазинам выбрала короткое желтое платье и легкие розовые сандалии.

Джаред Лето и Валери Кауфман: роман или очередное увлечение?

Похоже, что новое увлечение звезды довольно серьезно. Источник из окружения пары поведал журналистам, что роман Джареда и Валери набирает обороты. Отношения молодых людей стремительно развиваются. Актер и модель не только проводят вместе свободное время, но и уже поселились под одной крышей. Говорят, что они живут вместе уже несколько недель.

Лето отличается давней приверженностью к России. Он уже несколько раз приезжал в Петербург и Москву и признавался в любви к стране. Известно, что ему нравятся и русские девушки.

Некоторое время назад лидер 30 Seconds to Mars уже встречался с русскими моделями. Его связывали романтические отношения с Анной Вьялицыной и Анастасией Кривошеевой.

Новая подруга Джареда Лето – кто она?

20-летняя красавица Валери Кауфман родилась в Москве. Ее карьера в качестве модели началась сравнительно рано. Сначала девушка снималась для отечественного глянца и рассылала свои фотографии в модельные агентства Нью-Йорка. На Валери быстро обратили внимание иностранные агенты. Она получила приглашение на работу манекенщицей от дизайнера Тома Форда. Первый значительный контракт девушка заключила с журналом Vogue. Юная красотка попала сразу на обложку популярного издания. Ее заметили и стали приглашать для участия в показах модные дома Dior, Chanel, Valentino. Кауфман тесно сотрудничает с известным фэшн–фотографом Патриком Демаршелье, называющим ее новой Твигги Тростинкой. Сегодня Валери считается одной из самых перспективных россиянок в мировом модельном бизнесе.





Джаред Лето, последние новости, Джаред Лето и русская модель, Джаред Лето и Валери Кауфман

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера