Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Поклонники просят Настю Каменских прекратить худеть

Новости
Поклонники 27-летней солистки популярного поп-дуэта «Потап и Настя» уже привыкли к ее частым колебаниям веса. Жгучая брюнетка с пышными формами постоянно отшучивалась, что именно так должна выглядеть женственность. В более серьезных интервью Настя Каменских признавалась, что очень склонна к полноте и катастрофически не находит времени для регулярного посещения спортзала. В последние годы при росте 173 см певица весила 80 кг и отчаянно пыталась сбросить лишнюю десятку.
0 50350

Апогеем заостренности внимания на фигуре Каменских стало начало 2014 года, когда со скоростью света распространились слухи об округлившимся животике Насти и ее первой беременности. Шутник продюсер и партнер по дуэту Потап тогда мастерски подлил маслица в огонь, назвав будущим отцом ребенка рэпера Серегу. Оказалось, певица всего лишь прибавила в весе…

Настя Каменских активно худеет, кардинально изменив образ жизни

Последние месяцы фанаты Каменских находятся в недоумении: любимицу с привлекательными изгибами как будто подменили! Для певицы стало нормой подниматься около шести часов на утреннюю пробежку, начинать интенсивные «голодные» занятия в зале задолго до завтрака, готовить себе диетическую еду на целый день и возить с собой на репетиции наборы контейнеров с обедом.

Буквально на днях Настя Каменских похвасталась в Instagram соблазнительным фото пятой точки и стройными ножками, а уже спустя день снова запечатлела свою утреннюю тренировку в парке. Останавливаться упорная девушка не собирается!

Своих фанатов певица заинтриговала по-настоящему: приблизительно через два месяца состоится премьера клипа дуэта «Потап и Настя», в котором она предстанет в очень неожиданном новом образе, для которого и собирается похудеть.

И хотя интенсивная программа похудения только набирает обороты, фанаты Каменских забили тревогу. Любимую некогда пышнотелую красавицу уже не узнать! Подписчики прилично постройневшей Насти Каменских в соцсетях разделились на два табора: одни восхищаются ее примером и дисциплинированностью, другие – требуют вернуть любимую красотку размера XL.

Теперь Настя Каменских не только поет?

Публичное похудение Насти Каменских наталкивает на мысль: не планирует ли певица расширить горизонты своей деятельности, решив не ограничиваться лишь пением? Ведь в данное время Настя ведет собственный новый блог в Facebook и видеоканал на YouTube, где во всех подробностях знакомит поклонников со своим новым образом жизни.

Не сомневаемся, с таким завидным упорством голосистая любимица публики скоро влезет в свои джинсы 4-летней давности, которым уверенно бросила вызов в видео блоге!


Настя Каменских, последние новости, Каменских похудела, Потап и Настя

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера