Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Беременная Собчак признается Шнурову в любви

Новости
Ксения Собчак продолжает делиться в Instagram снимками своего отдыха с Мальдивских островов, куда она отправилась, чтобы отметить День рождения одного из друзей, имя которого не называет. 
0 94577

На райский остров Велаа в Индийском океане вместе со светской львицей прибыла целая команда российских звезд. Среди них были участники группы «Новые самоцветы» и их вокалистка Инна Маликова, Сергей Шнуров с группой «Ленинград» и Петр Налич.

Телеведущая прилетела на Мальдивы на курорт Velaa Private Island вместе со своим супругом Максимом Виторганом, однако в любви призналась совсем другому мужчине.

Самый мой любимый! Мужчина, способный говорить гипертекстом и быть понятым и понятным на всех уровнях, пусть на каждом и по-своему, но все же! Провести с ним вечер на Мальдивах — бесценно.

Как оказалось, столь восторженные слова прозвучали в адрес давнего приятеля Собчак, Сергея Шнурова. Так Ксения подписала фотографию музыканта, сидящего на краю сцены, устроенной прямо на пляже.

Собчак – большая любительница путешествий. Недавно она побывала на Каннском кинофестивале, в мае отдохнула вместе с Виторганом на Сейшелах, а в апреле посетила Цюрих и Тбилиси. Кроме того, целую неделю знаменитость провела в Испании, в клинике для похудения, находящейся возле Аликанте. Поэтому на острове она с удовольствием демонстрировала подтянутую фигуру. Фото в купальнике, сделанное Максимом Виторганом, теледива традиционно выложила в Instagram, написав под ним, что кто-то все равно назовет ее «жирной» или «лошадью». Однако подписчики засыпали звезду комплиментами, отметив, что сейчас она находится в очень хорошей форме.


 

Собчак беременна?

Пока телеведущая признается в любви Шнурову и отдыхает в теплых странах, поклонники пристально следят за личной жизнью своего кумира. Слухи о том, что Собчак беременна, возникают регулярно, с самого момента ее бракосочетания с актером Максимом Виторганом, но пока пара так и не обзавелась детьми. Однако победитель «Битвы экстрасенсов», прорицатель Мохсен Норузи, считает, что это событие не за горами. Как сообщает издание «СтарХит», провидец заявил, что телезвезда может забеременеть уже этим летом, и даже назвал благоприятные для зачатия периоды – 17-24 июня, 7-13 июля и 12-19 августа. По мнению Норузи, с высокой долей вероятности Собчак может стать мамой разнояйцевых близнецов.


Ксения Собчак, последние новости, Собчак и Виторган, Собчак и Шнуров, призналась в любви, беременна, станет мамой, Мальдивские острова

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера