Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Марина Анисина подала в суд на программу Андрея Малахова

Новости
Супруга эпатажного артиста Никиты Джигурды обратилась во французский трибунал с иском против популярной программы Андрея Малахова «Пусть говорят». По словам супруга Марины Анисиной, на данный момент уже началось разбирательство, а Первому каналу уже высланы претензии:
0 77426
«…высланы претензии к Первому каналу, к малаховской программе «Пусть говорят», где наговорили глупостей, где редакторы Андрюши оскорбили Марину».

Никита Джигурда уверен, что именно редакторы программы Андрея Малахова спровоцировали в начале этого года ссору между ним и Мариной Анисиной, распространив ложные слухи об интрижке олимпийской чемпионки с партнёром по танцам на льду Гвендалем Пейзера.

О ссоре Никиты Джигурды и Марины Анисиной

В последних числах января у себя на страничке в Twitter Никита Джигурда сделал неожиданное заявление о том, что собирается развестись со своей женой Мариной Анисиной. Не вдаваясь в подробности, артист обвинил партнёра спортсменки по танцам Гвендаля Пейзера в том, что он запугал Марину, и теперь та не хочет возвращаться в Россию.

Попытавшись объясниться с женой, эмоциональный Джигурда едва не оказался во французском полицейском участке. Во всяком случае, полицейские предупредили шоумена, что арестуют его.

Вернувшись в Москву и слегка «остыв», Никита передумал разводиться, однако теперь уже Анисина приняла решение развестись со своим непредсказуемым мужем, и подала заявление на развод.

Джигурда, не ожидавший подобного поступка от обожаемой супруги, стал выдвигать ультиматумы, требуя, чтобы та вернулась к нему. Шоумен даже выразил готовность обратиться к психотерапевтам ради сохранения семьи. Возможно, именно это обещание растопило сердце Марины Анисиной, и супруги помирились в начале марта.

Кстати, адвокат Сергей Жорин, который представлял интересы Марины Анисиной, сообщив у себя на страничке в Instagram об отзыве заявления о разводе в связи с тем, что супруги «устранили неустранимые противоречия», выразил свою точку зрения по поводу произошедшего:

Несмотря на хэппи энд, я все же уверен, что Джигурду лечить надо.

О конфликте Марины Анисиной с журналистами программы «Пусть говорят»

В разгар ссоры супругов, представители популярной программы Андрея Малахова «Пусть говорят» отправились во Францию, чтобы взять интервью у Марины Анисиной. Как рассказывала позже фигуристка, корреспонденткам не понравилось то, что в её рассказе не было достаточно драмы. В течение трёх часов спортсменка откровенно отвечала на вопросы, однако ответы не удовлетворили представительниц популярной программы Первого канала. За интервью Анисина получила гонорар в сумме 600 тысяч рублей, но одна из корреспонденток заявила, что олимпийская чемпионка обманула её ожидания.

После того, как Анисина вместе с детьми собиралась уехать, её стали удерживать и оскорблять, называя мошенницей и аферисткой. Дети, находившиеся в открытой машине, замёрзли и начали плакать. Марина Анисина вспоминает:

У меня в машине сидели дети, они настроились, что будут рассказывать стишки. Но наших с Никитой детей даже не выпустили из машины. Из-за того что двери были открыты нараспашку, дети быстро замерзли и стали плакать. Мне не оставалось ничего другого, как вызвать полицию.

Появившиеся стражи порядка попросили журналисток оставить в покое Марину Анисину, после чего она смогла покинуть место интервью.



Марина Анисина, последние новости, Пусть говорят, суд во Франции, Никита Джигурда и Марина Анисина

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера