Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ольга Бузова после съемок у режиссера «Реальных пацанов» отдыхает в Турции

Новости
Несколько дней назад занятая ведущая Ольга Бузова написала в своем Instagram о том, как скучает по общению с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым:

…к мужу заехала, поцеловала, так странно - мы в одном городе, но не можем быть вместе, у него завтра игра, а я снимаюсь целый день в сериале. Вот так и живем, греют только мысли о скором отпуске.
0 50246

И вот отпраздновав завершение съемок сериала «Бисер», Ольга Бузова смиренно ждет зрительского суда ее актерских талантов, полным ходом готовясь к отпуску. Хотя дата показа на ТНТ еще неизвестна, поклонники Бузовой смеют надеяться на отличный результат. Сериал «Бисер» снимала талантливый режиссер Жанна Кадникова, а ее детище «Реальные пацаны» в числе лучших отечественных ситкомов.

Воспользовавшись "окном" в собственном рабочем графике, Ольга Бузова основательно подошла к подготовке к отдыху: побаловала салонным уходом волосы, откорректировала брови, нарастила ресницы. Подробный отчет о процедурах телеведущая, конечно же, сделала в Instagram.

С началом лета микроблог Ольги Бузовой запестрел «фотоспамом» из солнечного Белека, рассказывая все последние новости с отпуска. Звезда успела продефилировать в купальнике, похвастаться загорелым телом и подкачанным прессом, закинуть фото с вечеринки, не забыв прорекламировать очки и вечерние платья собственного дизайна. Добраться до моря, как написала Ольга, в первые дни отпуска не удалось... Но зато не сомневаемся, что влюбленная пара успела вдоволь насладиться друг другом!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера