Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Поклонницы мечтают о «Холостяке» Даниле Козловском

Новости
Только что завершился третий сезон «Холостяка», еще не утихли страсти по поводу того, ту ли невесту выбрал себе Тимур Батрутдинов, а поклонники уже мечтают о продолжении реалити-шоу. Осталось только определиться с новым главным героем очередной части популярного проекта.
0 125005

На странице «Холостяка» в соцсети «ВКонтакте» поклонникам проекта предложено высказать свои предположения и назвать имя претендента на главную роль в романтическом шоу. Количество комментариев на страничке уже давно перевалило за 2 тысячи. Поклонницы оживленно обсуждают будущие кандидатуры и последние новости из их личной жизни.

Самый популярный холостяк – Данила Козловский

Одним из самых завидных женихов страны фанатки по праву считают актера Данилу Козловского. И он на самом деле сейчас не женат, но вот свободен ли? Популярный актер, звезда «Духless» и «Легенда № 17» и просто красавец в мае отметил свое тридцатилетие. Данила успел сыграть не только в российском кино, но и в голливудской «Академии вампиров». А в 2014-м году он засветился рядом с Кирой Найтли, снявшись в рекламе нового аромата от Chanel.

Секс-символ отечественного кино, действительно, пока не связан узами брака, хотя некоторое время назад и появились слухи о романе Козловского с его коллегой, актрисой Ольгой Зуевой. Данила всегда отличался скрытностью, поэтому, когда на День Святого Валентина он был замечен в Большом театре в компании Ольги, никто не мог сказать, дружеские или романтические отношения связывают молодых людей. Сама пара вопросы от прессы оставила без ответа. Однако на премьере фильма «Духless 2» Козловский и Зуева снова появились вместе.

Когда-то у Данилы Козловского был роман с Елизаветой Боярской, но, по слухам, против их отношений был знаменитый отец Лизы, Михаил Боярский. В 2008-м году Данила женился на польской актрисе Уршуле Магдалене Малке, но их брак продлился лишь около трех лет. Некоторое время Козловский встречался с Юлией Снигирь, однако и эти отношения были разорваны. Насколько серьезны чувства Данилы Козловского и Ольги Зуевой, пока неизвестно. Так что факт остается фактом – актер, действительно, мог бы стать одним из самых востребованных «Холостяков» в истории проекта.

Также в роли «Холостяка» поклонницы хотели бы видеть звезду «Универа» Алексея Гаврилова, певцов Егора Крида, Алексея Воробьева, Николая Баскова, Никиту Преснякова, Сергея Лазарева и Диму Билана.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера