Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

У Леонардо Ди Каприо новая подруга-блондинка

Новости
Один из самых ярких холостяков Голливуда Леонардо Ди Каприо известен своим пристрастием к эффектным длинноногим блондинкам. И донжуанский список голливудского красавца продолжает расширяться. Западные таблоиды сообщили об очередном романе актера и раскрыли имя его новой пассии. На этот раз в сети знаменитого сердцееда попала еще одна белокурая дива - модель Келли Рорбах, названная журналом Sports Illustrated, для которого она снималась, «Лучшим новичком» прошлого года. 
0 59358

Леонардо Ди Каприо и Келли Рорбах

Журналисты не так давно приписывали актеру роман с Рианной, но отношения звезд так и не сложились. Судя по всему, любвеобильный холостяк переживал недолго. И вот последние новости о личной жизни знаменитости. В последнее время 40-летний Ди Каприо все чаще появляется в компании модели Келли Рорбах. Известно, что новой девушке артиста 24 года. На днях, как сообщило издание Daily Mail, Леонардо Ди Каприо и Келли Рорбах вместе посетили афтепати премии CFDA Awards. Мероприятие проходило в Нью-Йорке. Очевидцы отметили, что Леонардо и его спутница мило болтали за отдельным столиком, кокетничали и флиртовали друг с другом. В прошлый уик-энд влюбленные вместе с друзьями отдохнули в арендованном Ди Каприо поместье в Хэмптоне, а еще раньше – в апреле – их видели в одном из лос-анджелесских ночных клубов. Вполне возможно, что новый роман актера – не просто краткосрочная интрига, и у него есть будущее.

Романы Леонардо Ди Каприо

Подругами 40-летнего актера в свое время были Жизель Бундхен и Бар Рафаэли, он встречался с Блейк Лайвли и Эрин Хитертон. Последней официальной подругой Ди Каприо считается модель Тони Гаррн. С ней Лео расстался в конце 2014-го года. С этого времени голливудской знаменитости успели приписать уже несколько интрижек, которые, однако, так и не переросли в серьезные отношения. Слухи о романе артиста с певицей Рианной всколыхнули мир шоу-бизнесе этой зимой. Знаменитостей не раз видели вместе на клубных вечеринках, кроме того, Лео был замечен на праздновании дня рождения певицы. Но чуть позже сама Рианна опровергла наличие романтических отношений в ее жизни, заявив, что ее рабочий график просто не оставляет на это времени.

 

Представители Леонардо Ди Каприо и Келли Рорбах пока никак не комментируют информацию об их отношениях. Но, похоже, сейчас артист, действительно, готов к переменам в личной жизни.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера