Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Викторию Боню задержали в аэропорту Ниццы

Новости
Бывшая участница скандального телепроекта «Дом-2», а ныне — светская львица и супруга миллионера Алекса Смерфита, Виктория Боня, попала сегодня в неприятную и одновременно комическую историю. Собираясь вылететь из Ниццы, телеведущая была задержана в аэропорту во время досмотра ручной клади. Прямо на пропускном пункте Викторию окружили жандармы и попросили сдать чемодан, чтобы проверить его содержимое. Из-за того, что стражи порядка устроили досмотр содержимого чемодана, Боня опоздала на рейс. 
0 53045
Стояла на пропускном пункте в аэропорту... Вокруг собрались жандармы, очень странно себя вели, забрали чемодан... Устроили досмотр моих вещей, из-за чего я опоздала на рейс. Вот такой "сюрприз", не знала, что и думать...», — написала звезда у себя на страничке в Instagram.

После того, как жандармы вскрыли чемодан телезвезды, они обнаружили там совершенно неожиданную вещь: маленький шуруповёрт. Скорее всего, охрана аэропорта увидела на металлодетекторном сканере предмет, очень похожий очертаниями на пистолет. Конечно, странный предмет не мог не обратить на себя внимание.

Подписчики Виктории переживали, что девушка не попала не рейс. Последние новости, размещённые в Instagram экс-участницей «Дома-2», успокоили фанатов. Виктория улетела, а шуруповёрт положила маме в чемодан маленькая дочка Анджелина:

Друзья, я тогда смогла улететь, не переживайте)) Проблема оказалась нелепая и немного смешная. Дело в том, что Энджик подложила в чемодан безобидный шуруповёрт BOSCH IXO V, которым мы собирали ее самокат

Скрытая реклама шуруповёрта от Виктории Бони

Стоит сказать, что многие подписчики посчитали это «приключение» Бони рекламой шуруповёрта. Не секрет, что большинство отечественных звёзд постоянно рекламируют у себя на страничках социальных сетей всевозможные товары и услуги. Так, у Ксении Бородиной на её страничке в Instagram идёт сплошная реклама салонов красоты, одежды, обуви, косметики.

Впрочем, даже если Виктория Боня и подстроила сегодняшнее своё приключение под рекламу инструмента фирмы BOSCH, то нужно ей поаплодировать — рекламная компания действительно удалась. Во всяком случае, телезвезда не начала свой рекламный пост с избитой банальной фразы типа: «Меня все спрашивают, чем я закручиваю шурупы…».

Многие подписчики Виктории обиделись на неё: поклонники искренне переживали, поверив, что девушку действительно не пустили на рейс.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера