Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тимати заменил Алену Шишкову на 19-летнюю модель

Новости
Чуть более года назад у рэпера Тимати и модели Алены Шишковой родилась дочь Алиса. На страницах влюбленной на тот момент пары в соцсетях начали появляться трогательные фотографии, а в интервью молодые люди рассказывали о своих бурных чувствах. Однако общий ребенок не стал поводом для брака, да и, как оказалось, не гарантировал взаимную верность. У гражданских супругов начались проблемы, а последние новости показывают, что сейчас, похоже, пара распалась уже окончательно.  
1 354977

Содержание

Анастасия Решетова — новая девушка Тимати

Расставшись с Шишковой, Тимати недолго грустил в одиночестве. Музыкант уже нашел замену матери своего ребенка. Вместо бывшей подруги рядом с рэпером сейчас все чаще другая «королева красоты» - москвичка Анастасия Решетова. Как и Алена, Анастасия является обладательницей титула «Вице-мисс Россия», его она получила в 2014-м году. Как сообщает «Экспресс газета», девушке 19 лет, и она учится в МГУ, готовясь стать специалистом по рекламе и пиару.

Тимати и Настя Решетова

Тимоти меняет подруг, но не изменяет своим пристрастиям. Как и многие девушки, с которыми встречался раньше рэпер, его новая подруга имеет модную модельную внешность, к которой приложили руки пластические хирурги. Настя, в отличие от Алены, не блондинка, а брюнетка. Тимати и Анастасия Решетова, по слухам, тоже уже успели вместе съездить за границу.

Официальных комментариев по поводу расставания Тимати и Алена Шишкова пока не дают. Судя по снимкам в Instagram мамы рэпера, паре удается поддерживать хорошие отношения ради маленькой Алисы.

Напомним, В последнее время бывшие гражданские супруги Тимати и Шишкова перестали изображать влюбленных. Сначала репортеры обратили внимание на то, что Шишкова в одиночестве появляется на модных тусовках, а затем блондинка была замечена в обществе нового бой-френда - футболиста Антона Шунина. Вратарь «Динамо» разведен, и у него тоже есть ребенок от первого брака. Говорят, что молодые люди вместе отдыхали на майские праздники в Риме. А недавно Алена опубликовала в Instagram фотографию с Антоном, сделанную во время совместной велопрогулки.


С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера