Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Виктория Бекхэм рассказала о новой беременности

Новости
Семья Виктории и Дэвида Бекхэмов по праву считается образцовой. Супруги летом прошлого года отметили 15 лет со дня свадьбы, а это очень серьёзный срок для публичной пары. У Бекхэмов четверо детей: трое сыновей и младшая трёхлетняя дочь — всеобщая любимица Харпер. Папарацци неоднократно замечали, как Дэвид нежно обращается с малышкой, позволяя ей абсолютно всё. Многие поклонники пары обсуждают возможность появления у Бекхэмов ещё одного ребёнка. 
1 50123

Недавно Виктория побывала на церемонии вручения престижной премии CFDA, где ответила на несколько вопросов журналистов. В частности, репортёров, как и многих поклонников Бекхэмов, интересовал вопрос — не планирует ли Виктория новую беременность. Супруга Дэвида ответила однозначно на вопрос о пятом ребёнке в семье:

Я выполнила норму.

Таким образом, последние новости о беременности Виктории Бекхэм пока ничем не обнадёживают фанатов знаменитой пары.Вместе с тем, Дэвид Бекхэм после рождения Харпер говорил о том, что был бы рад появлению на свет ещё одного ребёнка:

Мы могли бы завести еще одного или двух детей, этого никогда не знаешь наверняка. Мы не планируем этого, но если так случится, прекрасно.

Виктория и Дэвид Бекхем сохранили брак ради детей

После первых нескольких лет брака, супруги оказались на грани развода. В многочисленных СМИ появились слухи об измене знаменитого футболиста с его ассистенткой. Дэвид клялся, что ничего не было, однако шум в прессе не утихал, а сама ассистентка расписывала в интервью все подробности романа со знаменитым спортсменом.

Виктория повела себя в этой ситуации очень мудро, решив сохранить свой брак. Женщина заявила, что верит своему мужу.Вскоре после скандала и примирения у Бекхэмов родился третий ребёнок, а пара сыграла символическую вторую свадьбу. В это же время на руках супругов появились татуировки с надписью «Всё сначала».


С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера