Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Криштиану Роналду и Ирина Шейк расстались из-за модели «Плейбоя»

Новости
Разрыв футболиста Криштиану Роналду и супермодели Ирины Шейк был громким, однако молодые люди так и не сообщили прямо, почему прервали свои отношения. Ирина только намекнула, что ей нужен более надежный и верный мужчина. Более откровенными оказались друзья модели. Они рассказали репортерам, что Шейк обнаружила переписку жениха, свидетельствующую о его многочисленных изменах. Теперь появились последние новости: в связи с футболистом призналась чилийская модельPlayboy Даниэла Чавес.
1 32308

Криштиану Роналду и Ирина Шейк: причина расставания

В откровенном интервью для мексиканской газеты Reforma девушка заявила, что именно она – причина расставания Роналду и Шейк. По словам блондинки, встречаться с португальским футболистом она начала еще в ноябре 2014-го года. До этого они общались по е-мейлу и скайпу, а затем Криштианупригласил ее к себе. Даниэла уверяет, что очень понравилась спортсмену, Сначала, по словам чилийки, он был довольно застенчивым, но потом показал себя настоящим мужчиной. Чавес заявляет, что серьезные отношения ей были не нужны, и интересовал ее лишь секс с ним.

Даниэла Чавес часто публикует в Instagram свои откровенные фотографии, сопровождая их подобными комментариями: «Как же мне нравится быть моделью «Плейбоя!»

После фотосессии для мексиканского издания «Плейбоя» она получила титул «Мисс Рождество».

С тех пор, как Криштиану Роналду и Ирина Шейк расстались, прошло уже полгода. Сейчас российская супермодель встречается с актером Брэдли Купером.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера