Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Владимир Пресняков и Наталья Подольская стали родителями

Новости
Свершилось! Самые последние новости из Instagram Владимира Преснякова подтверждают то, что сегодня, 5 июня он во второй раз стал отцом. На своей страничке в социальной сети популярный исполнитель разместил фотографию, сделанную в роддоме. На руках Владимира — новорожденный малыш. Певец счастливо улыбается, а Пресняков-самый младший громко кричит. Никаких сомнений в том, что кроха пойдёт по стопам своих родителей, нет: уже в первые минуты своей жизни он тренирует голос на руках у папы.
1 86259

Содержание

По-видимому, Владимира Преснякова одолевали настолько сильные эмоции, что фотоснимок он смог подписать лишь короткой, но очень ёмкой фразой:

Наше счастье

Больше никакой информации молодой папочка не оставил, поэтому поклонники даже точно не знают — кого всё-таки он держит на руках: мальчика или девочку.

Подписчики, несмотря на раннее утро, уже вовсю поздравляют Наталью и Владимира с рождением малыша. Всего за один час под постом появилось почти шесть тысяч «лайков». Кто-то даже пожелал здоровья маленькому Артёму. А вот действительно ли родился Артём Владимирович Пресняков, или супруги дадут крохе какое-то другое имя, узнаем в самом скором времени.

Пресняков и Подольская: ребенок

Наталья Подольская и Владимир Пресняков мечтали о ребёнке девять лет

Пара вместе уже десять лет. В 2010 году Наталья и Владимир официально поженились, а затем и обвенчались. Все годы, что влюблённые живут вместе, они мечтали о ребёнке, однако ничего не получалось.

В январе этого года Владимир Пресняков не смог промолчать и поделился у себя в блоге радостной новостью о том, что Наталья беременна. Можно только догадываться, насколько счастливы были супруги, ожидая малыша.

Наталья периодически баловала своих подписчиков снимками в Instagram, на которых её живот постепенно увеличивался. Последняя «беременная» фотография была опубликована два дня назад. Девушка спрашивала у подписчиц о том, сколько они набрали килограмм за время беременности. У самой Натальи в прошлую пятницу оказалось 11,3 кг.

Пресняков и Подольская стали родителями, выписка

В одном из недавних интервью Подольская рассказала, что супруг очень трепетно относится к ней, особенно сейчас:

Володя за мной очень ухаживает, особенно сейчас. Мне сейчас сложно нагибаться, все падает из рук. Лишний раз, чтобы я не наклонялась, он все сделает за меня. Я чувствую плечо, это глупость, такая мелочь, но тем не менее

Кстати, в скором времени сестра-близняшка Натальи Юлианна тоже станет мамой. На УЗИ определили, что девушка ждёт сразу двух дочек.

Пресняков стал папой
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера