Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кейт Миддлтон поделилась снимками принцессы Шарлотты и принца Джорджа

Новости
В Twitter появились первые официальные фотографии маленькой принцессы Шарлотты. Снимки, на которых изображена дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма, опубликованы пресс-службой Кенсингтонского дворца. Они сделаны в графстве Норфолк, в резиденции герцога и герцогини Кембриджских, около трех недель назад. Детей сфотографировала сама Кейт Миддлтон. Появившуюся на свет в начале мая новорожденную принцессу на руках держит принц Джордж, ее старший брат. Мальчику скоро исполнится 2 года. 
1 44153

Содержание

Одна из «дворцовых» фотографий в Twitter подписана:

Мы рады поделиться первыми фотографиями принца Джорджа с его маленькой сестрой принцессой Шарлоттой.

Кейт Миддлтон: последние новости час назад

Снимки, сделанные мамой малышей, вполне профессиональны, ведь герцогиня Кейт обучалась фотоискусству еще в университете. Подборку из 3-х фото, на которых двухлетний Джордж трогательно обнимает свою сестру, а на одном из них, склонившись, целует ее в лоб, в Twitter сопровождает хэштег «Добро пожаловать в семью». Снимки подписаны:

Принц Джордж и принцесса Шарлотта вместе дома.

Кейт Миддлтон последние новости, май 2016

Кейт Миддлтон и Шарлотта

Принц Джордж, первый ребенок герцога и герцогини Кембриджских, был рожден 22 июля 2013-го года. Он один из претендентов на престол, третий в очереди после деда, принца Чарльза, и отца, принца Уильяма.

Принцесса Шарлотта – наследница престола

Наследница королевского престола принцесса Шарлотта Елизавета Диана появилась на свет субботним утром 2 мая 2015-го года в Лондоне, в больнице Святой Марии, там же, где ее старший брат и отец. Герцогиня Кейт покинула клинику уже через 12 часов после родов в сопровождении своего супруга. Публика, встречавшая королевское семейство у выхода из лондонской больницы, смогла первой увидеть новорожденную принцессу Кембриджскую.

В «королевской» очереди наследования Шарлотта оказалась четвертой. Дочь Уильяма и Кейт - уже пятая из правнуков королевы Великобритании Елизаветы II. Ранее королева призналась, что очень рада появлению в семье еще одной девочки.

Стали известны и последние новости о крестинах наследницы. Как сообщает The Daily Express, они должны состояться в Сандрингеме, в церкви Святой Марии Магдалены, 5 июля. Ранее предполагалось, что церемония состоится в Сент-Джеймсском дворце. Там в трехмесячном возрасте был крещен принц Джордж. Имена крестных родителей будут объявлены незадолго до крестин или непосредственно на самой церемонии.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера