Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Долгожданное венчание дочери Валентина Юдашкина

Новости
Этими выходными знаменитости поздравляли очаровательную молодую пару – Галину Юдашкину, дочь знаменитого кутюрье, и Петра Максакова – внука актрисы Л.Максаковой. Спустя 9 месяцев после регистрации брака и скромного банкета в кругу семьи молодожены наконец-то смогли спланировать и отпраздновать торжество с размахом. Стоит отметить, что последние новости о великолепном наряде дочери дизайнера были обнародованы до венчания Галины Юдашкиной, но в памятный момент образ оказался все равно чрезвычайно трогательным.
1 101726

Содержание

Главное платье кутюрье Юдашкина

Вне всяких сомнений, счастливый отец невесты Валентин Юдашкин создал главное платье в своей жизни. 44 метра роскошного итальянского шелка, поставляемого для королевских дворов, превратились в изысканный венчальный наряд с умопомрачительным шлейфом. Образ для венчания Галины Юдашкиной был дополнен длинной фатой с диадемой, украшенной бриллиантами и жемчугом. В целом судя по фото из Instagram невесты и звездных гостей, образ получился настолько соответствующим той особенной атмосфере, царящей на церемонии таинства венчания, что хочется сказать: браво, кутюрье!

Венчание Галины Юдашкиной фото

Свадьба дочери Валентина Юдашкина: фото

А вот платье для второго дня торжества после венчания Галины Юдашкиной тщательно скрывалось от журналистских глаз и камер, но наконец-то мы можем продемонстрировать вам и этот сногсшибательный наряд известной невесты, в котором только вчера дочь кутюрье предстала перед звездными гостями.

Как звезды гуляли на свадьбе века Галины Юдашкиной

Ольга Орлова как старая подруга известной семьи поздравила Галину и Петра в своем микроблоге:

Поздравляю с венчанием мою малышку Галочку и ее мужа Петра!

Сама звезда была обворожительна в длинном платье с насыщенной алой помадой на губах в тон к крассным элементам на наряде.

Яна Рудковская устроила настоящий флешмоб для своих подписчиков в Instagram в виде голосования за одно из двух платьев для торжества у Юдашкиных. Большинством голосов был сделан непростой выбор, в бою Эли Сааб против Валентино победил ливанец и его нежнейшее творение в голубых тонах.

Свадьба дочери Юдашкина и Петр Максаков

Поклонникам Ксении Собчак тоже пришлось помучаться с выбором платья для звезды на свадьбу века Галины Юдашкиной. В битве стразов и перьев победителем вышли последние, и теледива красовалась в бежевом платье в пол, юбка которого полностью выполнена из страусиных перьев.

Татьяна Навка в прямом смысле слова блистала на торжестве у Юдашкиных, затмить сверкающий наряд фигуристки смогла только Светлана Бондарчук.

Валерия выбрала для поздравления Гали и Петра платье насыщенного синего цвета, а Жасмин красовалась в платье глубокого зеленого оттенка.

Громкую свадьбу, как свидетельствуют самые последние новости, действительно отгуляли ВСЕ русские селебритис!

 

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

нина
очень красиво и естественно ни вычурности Платье у невесты отличное. Как обычно бывает платье само по себе ,человек сам по себе, а тут как влито. Молодец Юдашкин ! Все бы были такие отцы. Еще раз молодец
нина 19 октября 2016 10:42 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера