Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Джуна Давиташвили умерла в Москве, не приходя в сознание

Новости
Несколько часов назад у себя в Livejournal популярный актёр и блогер Станислав Садальский сообщил о том, что не стало Джуны Давиташвили — первой в Советском Союзе экстрасенса и целительницы. По словам артиста, Джуну совсем недавно прооперировали, однако у неё после операции начались серьёзные осложнения: кровь почти не циркулировала, руки стали совсем холодными. Два последних дня знаменитая целительница провела в коме:
0 25553

Содержание

Два дня Джуна была в коме, сегодня ее не стало.

Скорая забрала ее прямо на Арбате – она вышла в соседний с домом магазин, чтобы купить поесть, и ей там стало плохо.

Несколько дней назад ее привезли из больницы, где прооперировали, начались серьезные проблемы с кровью, она почти не циркулировала, - руки были ледяные, как у мертвой

Джуне (настоящее имя — Евгения Ювашевна Давиташвили) было 65 лет, и до своего дня рождения она не дожила всего полтора месяца.

Стас Садальский, который дружил с Джуной, уверен, что на самом деле она фактически была мертва последние четырнадцать лет. Тогда, в 2001 году трагически погиб единственный сын целительницы, Вахтанг. После смерти сына жизнь потеряла для женщины всякий смысл:

…она давно уже была мертвой, она умерла тогда вместе с Вахтангом - душой, телом же - не жила, а доживала, энергия ее ушла, лечить она уже не могла, быстро слепла.

Чехов, кажется, сказал, что человек умирает столько раз, сколько раз он теряет дорогих ему людей.Гибель сына Джуна не пережила.

Среди тех, кому помогла Джуна, множество известнейших людей, начиная от первых лиц государства, и заканчивая зарубежными артистами. На приёмах у знаменитой врачевательницы в разное время побывали Леонид Брежнев, Борис Ельцин, Римский Папа Иоанн Павел II, Илья Глазунов, Андрей Тарковский, Роберт де Ниро, Федерико Фелини, Марчело Мастрояни и многие другие.

Джуна Давиташвили: биография

Джуна Давиташвили и ее сын

Пока нет никакой информации о том, когда будет проходить прощание с Джуной, и где будет похоронена ясновидящая. Последние новости появились о том, что организационными моментами занимается Андрей Малахов. С большой долей уверенности можно сказать, что женщину похоронят на Ваганьковском кладбище, рядом с её любимым сыном Вахтангом.

Сын Джуны Вахтанг

Трагедия с сыном оборвала жизнь самой Джуны Давиташвили

Вахтанг был единственным сыном ясновидящей. Между ними всегда было взаимопонимание и дружба. Когда молодому человеку было 26 лет, он попал в ДТП: перед автомобилем, за рулём которого был Вахтанг, перебегал пешеход. Чтобы избежать столкновения, молодой человек вывернул руль и врезался в другую машину. Пассажиры второго автомобиля не пострадали, а у сына Джуны оказались множественные повреждения: сломанная ключица, повреждения позвоночника, гематома головы.

Целительница не доверила своего сына врачам, и в течение целого месяца выхаживала Вахо при помощи собственной методики бесконтактного массажа. Джуна сделала невозможное — уже через три месяца парень встал и смог передвигаться на костылях. Почувствовав себя лучше, Вахтанг отправился в баню, никого не предупредив. Нагрузка оказалась слишком сильной для ещё не окрепшего организма, и спустя два дня мужчина умер от сердечно-сосудистой дистонии.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера