Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Рассекречено имя бойфренда Екатерины Варнавы

Новости
30-летняя звезда Comedy Woman Екатерина Варнава недавно призналась, что мечтает о семейной жизни и детях. По словам телеведущей, если бы она сейчас получила предложение от своего возлюбленного, не раздумывая, согласилась бы. Но кто же таинственный бойфренд Варнавы, которому она уже готова сказать: «Да!»? Как оказалось, артистка долгое время скрывала не олигарха и даже не бизнесмена, как многие могли бы подумать, а молодого танцора из Пензы, 28-летнего хореографа Константина Мякинькова.
2 155838

Содержание

Екатерина Варнава и Константин Мякиньков

Молодые люди познакомились на съемочной площадке Comedy Woman. Константин – один из участников танцевальных постановок программы. Предыдущий роман Екатерины с шоуменом Дмитрием Хрусталевым завершился в 2013-м году уходом артистки именно к Мякинькову, хотя в то время многие думали, что ее выбор пал на танцора Евгения Бороденко. Сама же Варнава утверждала, что между ними лишь дружеские отношения.

Варнава с Константином Мякиньковым

Известно, что в Москве пара живет в квартире хореографа. Сейчас Екатерина Варнава и Константин Мякиньков снова работают в одной программе. Брюнетка вместе с Сергеем Лазаревым ведет проект «Танцуй!» на «Первом канале», а Константин является участником шоу.

Партнерша танцора по этому проекту, Виктория Чапайкина, рассказала журналистам StarHit, что Варнава на одной из первых репетиций подошла к ней с восклицанием:

Так вот кто моему Косте синяки ставит!.

По словам Виктории, телезвезда доверяет своему парню и не контролирует каждый его шаг, как многие девушки.

Влюбленные нередко ездят в совместные путешествия, недавно они вместе с друзьями посетили Соединенные Штаты. Несмотря на то, что пока предложения руки и сердца хореограф телеведущей еще не сделал, он уже успел познакомить ее со своими родными, мамой и сестрой Ксенией. Знакомство состоялось в Пензе, когда Варнава и Мякиньков приезжали туда вместе с Comedy Woman. Ксения сообщила, что Екатерина им очень понравилась – приятная в общении и с чувством юмора, и они уже успели нанести ответный визит в Москву.

Репортеры не оставили без внимания и родителей телеведущей. Однако те последние новости о романе дочери рассказывать не стали. Галина Степановна, мама Екатерины, призналась, что уже давно просит у дочки внуков, но та спешить не желает, заявляя, что хочет выйти замуж на всю жизнь и родить ребенка только от любимого человека. Так что им остается лишь ждать.

 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера