Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Джоли и Питт летают эконом-классом

Новости
Актёры Анджелина Джоли и Брэд Питт являются не только самой известной в мире супружеской парой, но и остаются одними из самых высокооплачиваемых звёзд в Голливуде. Их семья вполне может позволить приобрести себе и остров, и яхту, и личный самолёт. Несмотря на своё благополучие в финансовом плане, супруги предпочитают вести достаточно приземлённый образ жизни. К этому Энджи и Брэд приучают и своих шестерых детей. За всё время в прессе не появилось ни одной истории о том, что пара как-то балует детвору.
0 26593

Вот и на днях многочисленное семейство заметили во время перелёта из США во Францию не в роскошном первом классе, а в эконом-классе. Последние новости о путешествии семьи пришли из Франции. Знаменитые актёры вместе с детьми вначале прилетели самолётом компании Air France в Париж, а затем внутренним рейсом направились в Ниццу.

Папарацци удалось заснять всю семью в терминале Международного аэропорта в Лос-Анджелесе.

Родители вместе с детьми шли, держась за руки, и выглядели так же, как и остальные семьи.

После того, как авиалайнер приземлился в Париже, репортёрам удалось сделать ещё несколько снимков во время перехода семейства на второй рейс до Ниццы. Вместе с остальными пассажирами, звёзды провели в аэропорту Шарль-де-Голль почти два часа в ожидании посадки, проходя таможенный контроль.

Супруги вместе с 13-летним Мэддоксом, 11-летним Паксом, 10-летней Захрой, 9-летней Шайло и 6-летними близнецами Вивьен и Ноксом заняли свои места в хвосте самолёта — в эконом-части. Во время полёта Анджелина и Брэд общались с остальными пассажирами.

Стоит сказать, что супругам обычно помогает несколько нянь, однако в последней поездке их сопровождала только одна няня, и ни одного телохранителя. Возможно, дети уже достаточно подросли, чтобы самостоятельно справляться с некоторыми вещами. Всего три года назад семья проводила отпуск на Карибах, куда вместе с ними отправилось 12 нянь.

Несколько дней назад Брэд Питт подарил жене самолёт

Возможно, что в скором времени семья Джоли и Питта отправится в самостоятельное путешествие на личном лайнере. Дело в том, что 4 июня актрисе исполнилось 40 лет. К такой серьёзной дате Брэд Питт подготовился основательно, преподнеся в подарок любимой женщине не какое-нибудь бриллиантовое колье, или норковую шубу, а самый настоящий … самолёт. Несмотря на то, что Анджелина уже имеет небольшой опыт управления самолётами, она в скором времени собирается отправиться на специальные курсы.


С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера