Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Леди Гага старается похудеть к собственной свадьбе

Новости
Популярная американская певица Леди Гага, судя по недавним снимкам, попавшим в Сеть, начала стремительно худеть. По всей вероятности, подкорректировать фигуру эпатажная артистка решила в предвкушении свадьбы со своим бойфрендом, актером Тейлором Кинни, с ним она встречается последние 4 года. Свадебное торжество должно состояться уже этим летом, и Гага сейчас настолько активно посещает тренажерные залы и соблюдает диеты, готовясь к романтическому событию, что уже сбросила почти 10 килограммов.
0 26350

Диетолог издания Life & Style Лиза Дефацио отметила, что еще в апреле певица весила явно около или даже более 70 килограммов. Кроме того, поправившись, Гага начала носить просторные наряды, что вызвало новую волну слухов. Поклонники артистки в очередной раз предположили, что она ждет ребенка, а с помощью свободного фасона платьев пытается скрыть свою беременность. Но разговоры о возможном интересном положении поп-дивы и на этот раз оказались преждевременными.

После сольного концерта, состоявшегося в Лос-Анджелесе, 29-летняя исполнительница сообщила фанатам, что не беременна, а просто за последнее время прибавила в весе. А поскольку она склонна к полноте и к тому же уже не слишком молода, сбрасывать вес ей все сложнее.

Леди Гага худеет

В ответ на замечания подписчиков Instagram, которые назвали певицу толстой, звезда ответила, что гордится своими формами. Однако когда в начале лета Леди Гага посетила одну из вечеринок в Малибу, многие отметили, что выглядит она значительно стройнее, чем пару месяцев назад. Видимо, занятия на велотренажерах и посещения уроков йоги не прошли даром. Такие последние новости из жизни артистки порадовали многочисленных поклонников «мамы монстров», и они с одобрением отозвались о ее упорстве. Перемены во внешнем виде певицы можно отследить и по ее фотографиям в микроблоге в соцсети. Судя по всему, Гага не желает, чтобы основной темой для обсуждения на предстоящем свадебном торжестве стали ее лишние килограммы.

Тейлор Кинни и Леди Гага познакомились в 2011-м году на съемках клипа «You and I», а через несколько недель они начали встречаться. Предложение от своего возлюбленного и кольцо с бриллиантом в виде сердца в знак помолвки поп-звезда получила в 2015-м году, в День Святого Валентина. Об этом она объявила своим фанатам в Instagram. Специально для церемонии бракосочетания Гага приобрела в Малибу дом на берегу Тихого океана.


С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера