Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Полина Гагарина снялась на пляже топлес

Новости
Полина Гагарина не только хорошая певица, но и красивая женщина. В Вене во время проведения международного конкурса песни «Евровидение-2015» снимки обладательницы «серебра», сделанные для журнала «Максим» в 2012 году, были очень популярны. На фотосессии Полина позировала для издания полуобнаженной, демонстрируя великолепную фигуру. В последнее время Гагарина не балует поклонников пикантными фото, поэтому довольно откровенный снимок, появившийся в Instagram, стал для них приятной неожиданностью.
1 112803

Содержание

Полина Гагарина – фото топлес

На фотографии, несколько часов назад размещенной в соцсети, певица с распущенными волосами и в темных очках позирует на песчаном пляже топлес. В джинсовых шортах она сидит на песке, подогнув под себя одну ногу, а колено другой прикрывает ее обнаженную грудь. Снимок был сделан супругом Полины Гагариной, профессиональным фотографом Дмитрием Исхаковым, скорее всего, во время свадебного путешествия пары.

Фотография получилась смелой, но одновременно целомудренной и очень романтичной. Певица выглядит хрупкой и изящной. Снимок, за короткое время собравший десятки тысяч лайков от поклонников, артистка подписала:

Когда я была русалкой и волосы распускала по ветру… А мы тем временем в Самаре!

Полина Гагарина опубликовала фото топлес

Подписчики блога Полины Гагариной засыпали девушку комплиментами, отметив стройность ее фигуры и хорошую физическую форму. Кто-то поинтересовался рецептами ее похудения, а кто-то похвалил и качество работ Исхакова, заявив, что они шикарные и Полина на них получается очень красивой.

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина: свадьба

Семья Полины Гагариной

А чуть раньше на страничке певицы в Instagram появилось стильное монохромное фото. По словам артистки, ее сфотографировал сын. Снимок она подписала в полушутливой манере:

Фото сделал мой сын! Подсиживает Исхакова!

Кстати, недавно в своем микроблоге Гагарина опубликовала и новую фотографию своего подросшего сынишки Андрея. Отцом мальчика, родившегося в 2007 году, является ее первый муж, актер Петр Кислов. По словам певицы, она часто общается с экс-супругом, обсуждая вопросы воспитания сына и последние новости из его жизни. А у самого Андрея замечательные отношения не только с родным отцом, но и с отчимом.

Дмитрий и Андрей поддерживали Полину в Вене во время ее участия в конкурсе «Евровидение». После выступления Гагарина в своем блоге не забыла поблагодарить за поддержку всю свою семью, команду и многочисленных поклонников.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера