Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как беременная Кети Топурия «прилетела» в Астану на Муз-ТВ

Новости
Несколько дней после вручения премии от канала Муз-ТВ лучшим исполнителям года не утихают страсти о том, что солистка А-студио, будучи на последнем месяце беременности всерьез рискнула здоровьем малыша и прилетела из Лос-Анжелеса в Казахстан. Такие долгие перелеты тяжело переносятся на любом сроке ожидания малыша, но в случае 38 недель Кети Топурии – это особо опасно! Неужели желание выступить на сцене в Астане победило здравый смысл? – пережевывают последние новости поклонники и журналисты.
0 26123

Красивая активная беременность Кети Топурии

Всегда модная и верная своему стилю солистка популярной группы А-студио и будучи в положении радует поклонников безупречными образами и ухоженным внешним видом.

Более того, берменная певица активно работает над созданием собственной марки одежды и открывает свои бутики KetiOne. Безусловно, не отказывает себе в удовольствии записывать клипы в студии вместе с коллегами по группе и дуэты с коллегами по цеху.

Последние новости из Instagram звезды демонстрируют также нескучные совместные с мужем прогулки по залитым солнцем улицам Лос-Анжелеса, ведь, как свидетельствуют последние новости, именно там собирается родить Кети Топурия своего первенца.

Вместо перелета Кети Топурия освоила чудеса телепортации

Несмотря на распространение некоторыми СМИ новости о недавнем маршруте Кети Топурии из Лос-Анжелеса в Астану и обратно, на самом деле певица все время оставалась в Америке, выступая все же на казахской сцене. Этот хитрый трюк и был одним из сюрпризов от директора телеканала МУЗ-ТВ Армана Давлетьярова. Певица заранее записала свое выступление для церемонии Муз-ТВ в стильном образе в ярко красном наряде, а режиссеры просто наложили запись с изображением Кети во время живого выступления на сцене Астаны участников «А-студио».

Популярная группа получила в Астане заслуженную награду, о которой Кети Топурия написала в своем блоге:

Вчера мы стали лучшей группой десятилетия !!!Это безумно приятная и ответственная награда !!!Вот уже десять лет, как мы с ребятами вместе, время конечно летит быстро, но главное мы не отстаём и будем дальше пытаться радовать и дарить вам красивые песни , оставаться актуальными ещё много много лет...

Итак, все фанаты певицы могут выдохнуть с облегчением: будущий малыш (поговаривают, что это будет девочка) Кети Топурии и Льва Гейхмана в полной безопасности и вот-вот должен постучаться в этот мир. Внимательно следим!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера