Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Иван Охлобыстин рассказал о пользе «стукачества»

Новости

У актёра Ивана Охлобыстина большая семья. Вместе со своей женой Оксаной они воспитывают шестерых детей: четырёх дочерей и двоих сыновей. Возможно, кто-то подумает: почему бы не заводить детей, если позволяют средства. Однако все дети в семье Ивана Охлобыстина и Оксаны Арбузовой появились тогда, когда актёр даже не мечтал о каких-то серьёзных гонорарах. Деньги появились только во время съёмок в «Интернах», дав возможность Ивану рассчитаться с долгами.
0 36300

Уже имея достаточно серьёзный опыт отцовства, актёр уверен: общепринятое мнение о том, что много детей содержать очень дорого, сильно преувеличено:

… между двумя, тремя, четырьмя детьми разницы в содержании — никакой. Один ребенок — это дорого. Два — не дороже, потому что второму остаются старые вещи.

В идеальной семье, по мнению артиста, должно быть не менее троих детей. Тогда детвора переходит «на автономию»: помогает друг другу, старшие ухаживают за младшими и …«стучат».

Актёр признаётся, что они с женой поощряют «стукачество» в рамках своей семьи, ведь дети передают родителям необходимую информацию, чтобы те, зная все последние новости, вовремя могли предотвратить какие-то негативные последствия необдуманных детских поступков.

Вместе с тем среди братьев и сестёр существует негласное правило, согласно которому они не станут раскрывать родителям какие-то личные тайны друг друга:

Вряд ли кто-то из девочек будет глубоко погружать нас с Оксаной в личную жизнь сестер, рассказывать деликатные подробности. А хозяйственная ерунда, о которой мы, таким образом, можем узнать, — это отлично. Настоящая саморегуляция.

В семье Охлобыстиных очень близкие отношения — родители общаются с детьми на равных. И Иван, и Оксана стараются быть деликатными даже в мелочах: супруги считают неуважительным по отношению к собственным детям читать, к примеру, личную переписку ребят в социальных сетях.

Иван Охлобыстин всегда мечтал о большой семье

Можно с уверенностью сказать, что преодолев немало жизненных трудностей, Иван Охлобыстин исполнил главную свою мечту — создал большую дружную семью. По словам актёра, именно такое положение дел считается «нормальнее нормального»:

…если люди позволяют себе детей — это хорошо. Говорит как минимум об их здоровье и оптимизме!

Артист признаётся, что старается сделать так, чтобы главной в семье оставалась жена, поскольку на Оксане держится всё в доме Охлобыстиных. В шутку Иван говорит своей супруге, что никогда с ней не разведётся хотя бы из-за того, что в таком случае ему придётся нанимать целый штат, начиная от учителей и заканчивая уборщицами. С Оксаной Арбузовой актёр уже вместе более 20 лет. Зрители знают жену Ивана как актрису, сыгравшую в 1989 году главную роль в драме «Авария — дочь мента».

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

нина
Конечно жена самое главное, молодец мужчина.
нина 27 марта 2016 14:42 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера