Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Создатели «Симпсонов» решили развести Гомера и Мардж

Новости
Одна из самых популярных мультипликационных пар решила развестись. Вернее, за неё решили. Речь идёт о главных героях популярного комедийного анимационного сериала «Симпсоны». Поклонников желтолицых пучеглазых звёзд заинтриговали последние новости, ведь, несмотря на сложности характера Гомера, Мардж удавалось терпеть странности мужа на протяжении 25 лет — именно столько лет прошло с момента выхода первых серий мультсериала. Оказывается, создатели сериала не шутят, пара официально разведётся в 27-м сезоне.
0 21398

По словам продюсера мультсериала Эла Джина, причиной развода станут не классические «непримиримые противоречия», а болезнь Гомера. Гуляка, выпивоха и любитель пончиков Гомер Симпсон страдает нарколепсией — болезнью, которая характеризуется повышенной сонливостью и приступами неожиданного засыпания. Заболевание даст серьёзную нагрузку на некогда прочный брак, и супруги отдалятся друг от друга.

Однако не такой парень Гомер, чтобы просто так сложить руки: он находит себе новую «даму сердца». Избранницей героя станет фармацевт.Кстати, Гомер Симпсон ранее уже изменял Мардж. Это произошло в пятом сезоне, вышедшем на экраны в 1993 году.

Новый сезон зрители смогут увидеть уже осенью этого года.

Создатели «Симпсонов» убьют Барта Симпсона

Несколько ранее в СМИ появлялась информация о том, что создатели популярного проекта планируют убить сына Мардж и Гомера — Барта. Жестоким убийцей окажется клоун Сайдшоу Боб, который уже давно ненавидит парня. Правда, Барт будет убит в серии, посвящённой Хэллоуину, поэтому в дальнейшем он, по заверениям продюсера, должен ожить.


С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера