Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Эмбер Херд рассказала о чувствах к мужу

Новости
Вчера знаменитый Джек Воробей, он же Джонни Депп, праздновал свой 52-й день рождения. Праздник популярный актёр отметил рядом с любимой супругой Эмбер Херд. В отличие от знаменитого мужа, который неоднократно рассказывал журналистам о любви к своей прелестной избраннице, сама Эмбер старается не откровенничать с репортёрами на личные темы. Возможно, в честь дня рождения любимого человека, а, может, не устояв перед престижным изданием ELLE, 29-летняя актриса рассказала о своей семейной жизни.
0 29096

Эмбер Херд стала героиней нового выпуска популярного глянца. Во время красивой фотосессии звезда фильма «Ромовый дневник» рассказала, что сама свадьба с Джонни Деппом была лишь формальностью. За четыре месяца, что прошли со дня свадебного торжества, влюблённые не почувствовали каких-либо кардинальных изменений:

После свадьбы никаких разительных перемен не произошло. Мы были вместе довольно долго, и брак стал логическим продолжением наших отношений. Я влюбляюсь в него вновь и вновь.

Долгое время ходили слухи, что Эмбер не спешит замуж за голливудскую знаменитость, и Деппу стоило немалых трудов «затащить» красавицу под венец. По признанию Херд, она боялась потерять свою свободу, которая помогла ей измениться:

У меня отчаянно независимый дух. Меня действительно пугает, что я могу потерять свободу и непринужденность. Это те вещи, над которыми я упорно работала, чтобы стать той, какая я есть сейчас.

«Ромовый дневник»: роковая встреча

История любви Джонни Деппа и Эмбер Херд очень похожа на ту, которая произошла у другой знаменитой пары — Анджелины Джоли и Брэда Питта. Точно так же совместные съёмки оказались роковыми для Джонни и Эмбер. Как и Джоли, молодая актриса теперь надолго останется для большинства поклонников Деппа «коварной разлучницей».

В 2010 году актёры встретились на съёмочной площадке «Ромового дневника». На тот момент Депп ещё был в отношениях с Ванессой Паради.

Когда после окончания съёмок поклонники увидели Херд и Деппа, держащихся за руки, они не могли поверить в то, что его 14-летние отношения с Ванессой Паради подошли к концу. К разочарованию многочисленных поклонников пары Депп-Паради, последние новости подтвердилась: ради новой любви актёр ушёл из семьи.

Стоит сказать, что Эмбер на момент встречи с Джонни тоже была несвободна. У актрисы, имеющей бисексуальные предпочтения, были отношения с девушкой-фотографом Тасей Ван Ри. Ради Деппа Эмбер рассталась с возлюбленной.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера