Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ирина Шейк в детстве собирала помидоры и красила больницу

Новости

За последние несколько лет имя Ирины Шейк не исчезает с полос светской хроники. Огромная армия поклонников внимательно отслеживает последние новости о своей любимице, восхищаясь каждым её появлением на престижных мероприятиях и на страницах модных таблоидов. Однако всеобщему признанию, головокружительным гонорарам и глянцевым обложкам популярных журналов предшествовало очень непростое детство будущей звезды.

0 45397

Во время недавней беседы с журналистами одного из западных изданий, красавица-модель откровенно рассказала о том, в каких условиях ей приходилось жить в детстве. Семья будущей звезды жила очень скромно, а когда у 14-летней девочки умер отец, стало совсем тяжело. Приходилось трудиться на огороде, выращивая помидоры и картофель, чтобы как-то прокормиться.

Ирина Шайхлисламова родилась и выросла в небольшом городке Еманжелинск, что недалеко от Челябинска. Кроме работы в огороде у девушки не было никакой другой возможности заработать деньги:

Я должна была работать, собирать картофель и помидоры, потому что это был единственный вид заработка в нашем маленьком городке.


Семья, состоящая из мамы, бабушки и сестры не могла позволить себе каких-то дорогих покупок. Чтобы заработать себе на красивые туфли, Ирина как-то летом устроилась подработать на ремонте больницы: девочка занималась покраской помещений. За целый месяц работы она получила около 20 долларов:

Летом мне платили 20 долларов за 30 дней работы — я красила местную больницу.

Ровесники смеялись над Ириной: она была очень худенькой и скромно одетой. Даже в парикмахерскую девочку не водили — её стригла старшая сестра.

Конечно же, Ирина даже не предполагала, что через 10 лет будет жить в Нью-Йорке, и зарабатывать деньги, на которые можно купить весь городок, где она родилась. Но в одном девушка была уверена — она не останется в Еманжелинске.

Первым шагом к новой жизни стало поступление в Челябинский экономический колледж, где будущая модель изучала маркетинг. Ирину заметили в местном имидж-клубе и предложили поработать в одном из модельных агентств. Победа в челябинском конкурсе красоты открыла никому не известной девушке новый мир. Уже через год, в 2005 году Ирина начала работать моделью в Европе.

Однако и в Париже, куда попала Шейк вместе с другими моделями, ей приходилось преодолевать трудности. Ирина вспоминает, что были такие моменты, когда нечего было есть. Но трудности только подстёгивали модель, заставляли её стремиться к цели:

Я помню как-то в Париже, когда я начинала, у меня не было денег даже на еду. Это для меня был переломный момент, я не хотела сдаваться. Я знала, что не могу вернуться домой, ничего не достигнув, и это заставляло меня работать еще усерднее.

Примером для Ирины Шейк стала родная бабушка

Ирина не раз признавалась, что мама и бабушка воспитали её собственным примером. Бабушка модели умерла год назад, но именно её Ирина называет своей «абсолютной героиней».

Известно, что Галия Шайхлисламова была разведчицей во время Великой Отечественной войны и имела множество наград. У Ирины Шейк есть заветная мечта — сыграть в кино шпионку в память о своей любимой бабушке.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера