Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кончита Вурст жаждет встречи с Владимиром Путиным

Новости
Победительница Евровидения 2014 шокировала многих телезрителей своим внешним видом. Реакция соотечественников на образ трансвестита Томаса Нойвирта на сцене песенного конкурса в некоторых случаях была довольно резкой. Ярые противники эпатажной Кончиты Вурст и в этом году принялись с новым запалом критиковать дружеский поцелуй Полины Гагариной с бородатой хозяйкой австрийского Евровидения. А между тем Кончита Вурст продолжает проявлять немалый интерес к России и, в частности, к президенту страны.
0 59434

Кончита Вурст и Владимир Путин: что общего между двумя гостями Милана?

После того, как на днях европейские лидеры проигнорировали российского президента на саммите G7, не прислав официального приглашения, они поспешили использовать шанс для своей реабилитации перед влиятельным лидером, пригласив Владимира Путина на переговоры в Милан. Вчера 10 июня Италия оказала весьма теплый прием лидеру Российской Федерации. В это время в столице итальянской моды с визитом пребывала еще одна харизматическая особа, жаждущая встречи с Владимиром Путиным.

Кончита Вурст презентовала в Милане свой первый альбом под названием «Кончита». На пресс-конференции журналисты не смогли обойти стороной то совпадение, что желанный собеседник поющего трансвестита в эти же часы находится совсем рядом. Напомним, последние новости прошедшего в мае конкурса Евровидение сообщали, что на одной из пресс-конференций Кончита призналась в своей мечте провести один месяц с президентом России. Во время вчерашнего миланского интервью Кончита Вурст подтвердила свое огромное желание пообщаться с Владимиром Путиным, чтобы, согласно ее слов, понять его и выяснить, чем он руководствуется.

Есть ли шансы у Кончиты?

К сожалению, шансов на такую неординарную встречу у певицы вчера почти не было. Сразу после официальной встречи с премьер-министром Италии президент России поспешил на прием к Папе Римскому Франциску, а вечером должен был гостевать у старого итальянского друга Сильвио Берлускони.

Да и в будущем вряд ли удастся австрийской травести звезде пообщаться с лидером Российской Федерации, ведь на подобные желания Кончиты Вурст, прозвучавшие в мае во время песенного конкурса, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков просто искренне рассмеялся, прокомментировав, что решать подобные вопросы не в его компетенции.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера