Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бездонная лазурь: делаем свадебный макияж для голубых глаз

Свадьба

Голубоглазая невеста в воздушном облаке белого платья похожа на Снежную Королеву. Чтобы сделать этот сказочный образ совершенным, макияж невесты с голубыми глазами нужно продумать основательно - мелочей в этом вопросе нет!

0 53884

Довериться опытному визажисту или обойтись собственными силами? Этот вопрос волнует девушку не меньше, чем выбор платья для свадебного торжества. С одной стороны, макияж, выполненный профессионалом, будет выше всяких похвал, с другой - кто как не будущая невеста лучше знает, как подчеркнуть свои достоинства и спрятать то, о чем догадываться никто не должен?

Наша статья расскажет о самых популярных вариантах свадебного макияжа для голубых глаз, а фото продемонстрируют вам, насколько шикарно может выглядеть голубоглазая девушка в самый счастливый день своей жизни.

Макияж для невесты с голубыми глазами

Если вы любите фотографироваться, то с нетерпением будете ждать свадебных фотографий. А чтобы на протяжении долгих лет любоваться собственной красотой и молодостью, обдумайте особенности торжественного мейк-апа заблаговременно. Так, если церемония бракосочетания состоится до обеда, остановитесь на легком варианте нанесения матовой косметики. А вот для торжества, запланированного на вторую половину дня, можно выбрать более темные и насыщенные оттенки в макияже.

Макияж для брюнетки
Эффектную брюнетку с копной темных волос трудно не заметить - иногда она настолько яркая, что ей и косметики не нужно! В то же время стилисты утверждают: темноволосые женщины могут позволить себе даже очень смелые сочетания в макияже. Что именно они имеют в виду, узнаете в этой статье.

Не гонитесь за модными тенденциями - свадебный макияж в голубой палитре не потерпит шаблонности! Дайте волю своей фантазии, экспериментируйте, не забывая о том, что выразительный мейк-ап непременно должен гармонировать с вашей формой лица, торжественной прической и свадебным платьем.

Начните более тщательно ухаживать за кожей лица за несколько месяцев до важного события. Запишитесь на прием к косметологу и внимательно выслушайте все рекомендации специалиста - он подскажет, как наилучшим образом подготовиться к свадьбе. На вашей прикроватной тумбочке обязательно должны появиться витамины, которые подарят коже недостающий тонус и свежий вид.

Как сделать макияж для голубых глаз: расставляем акценты правильно

Специалисты утверждают, что макияж можно считать удачным, когда он привлекает внимание к естественному цвету глаз. Нельзя также пренебрегать оттенком волос и тоном кожи. Макияж голубоглазой невесты с темными волосами может совсем не подойти блондинке с тем же оттенком глаз. Давайте посмотрим, как сделать торжественный макияж для голубых глаз, учитывая индивидуальные особенности внешнего вида невесты.

Макияж для блондинки
Макияж светловолосой женщины зависит от многих факторов: цвет теней выбирают в зависимости от цвета радужной оболочки глаза, но при этом учитывают и тон кожи лица. Обо всех хитростях и секретах макияжа для блондинки расскажет наша статья.

Макияж светловолосой невесты

Цветовой диапазон натуральных светлых волос необычайно широк: темно-русый, медовый, светло-русый, пепельный - каждый из оттенков прекрасен по-своему. Изысканный мейк-ап с преобладанием светлых тонов будет превосходно выглядеть на фоне локонов теплого оттенка - золотистого, медового или русого. Общая тональность макияжа становится более темной, если речь идет о девушке со светлыми волосами холодного оттенка - платинового, пепельного.

В выборе свадебного макияжа светловолосой невесте с голубыми глазами нужно руководствоваться следующими правилами:

  1. Эффектной огранкой для голубых глазок-бриллиантов станут тени богатой оранжевой палитры: невеста может позволить себе макияж глаз в песочных, медных, кирпичных и охряных тонах. Тени наносят осторожным тонким слоем - и без того выразительной голубой радужке глаза не нужны яркие акценты.
  2. Чтобы тени легли ровным слоем и держали свой первоначальный вид не один час, на веки наносят матирующий консилер естественного оттенка.
  3. Первыми на внутреннем уголке века аккуратно растушевывают светлые тени, песочным оттенком обозначают середину века, а терракотовым цветом украшают внешний угол века. Оттенки должны находиться в гармонии, плавно перетекая друг в друга - для этого их особенно тщательно растушевывают. Для выразительности взгляда на край верхнего подвижного века наносят штрих насыщенным коричневым карандашом, а нижнее веко подчеркивают светло-бежевой подводкой.
  4. Тушью (в основном коричневого цвета) покрывают только верхние ресницы.
  5. Для губ выбирают не слишком яркую помаду розового или кораллового оттенка.

Макияж для зеленых глаз
Тайну зеленых женских глаз во все времена пытались разгадать поэты. Действительно, оторвать взгляд от зеленоглазой женщины очень трудно - настолько она необычная. Возможно, сами зеленоглазки и придумали, как нужно краситься, чтобы стать еще привлекательнее. Приглашаем вас узнать секреты макияжа для зеленых глаз.

Макияж темноволосой невесты 

Чистый голубой цвет радужки глаза и темные локоны - необычное и довольно редкое сочетание.

С помощью макияжа нужно лишь несколько оттенить естественную привлекательность новобрачной:

  1. Самые подходящие цвета теней - бледно-розовый, бирюзовый, сиреневый, серебристый и жемчужный. На подвижном и неподвижном веках обязательно используют сочетание так называемых теней-компаньонов, например, тщательно растушеванных белых и жемчужных оттенков.
  2. По линии роста верхних ресниц карандашом делают четкий штрих темно-серого или насыщенного синего цвета. Для нижнего века подойдет сливочно-белая подводка.
  3. Ресницам на верхнем веке придают выразительность синим, фиалковым или черным цветом туши.

Вот как макияж невесты с голубыми глазами выглядит на фото

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера