Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Роскошь цвета слоновой кости: свадебное платье айвори

Платье на свадьбу

Айвори свадебное платье

Свадебное платье цвета слоновой кости – прекрасная альтернатива классическому белому наряду. К тому же, многим невестам такой благородный оттенок подходит больше, чем традиционный белоснежный. К счастью, айвори обладает большим разнообразием тонов, что позволяет подобрать наряд практически под любой цветотип внешности.
1 172828
Пышные платья
Свадьба – один из лучших поводов надеть роскошное пышное платье, которое не позволишь себе носить в другой обстановке. Какими бывают пышные платья и как выбрать подходящий фасон, мы покажем на фото в нашем тематическом обзоре.

Нежность свадебного платья айвори: богатая палитра оттенков

Цвет слоновой кости только на первый взгляд может показаться скучным. На самом же деле айвори имеет большое количество оттенков, часть из которых можно отнести к теплой гамме, а часть – к холодной. В зависимости от тона, свадебные платья цвета айвори следует подбирать с учетом цветотипа девушки. Кроме того, важно учитывать и другие нюансы, например, ткань, общий стиль торжества и прочие детали.

Разберемся в этом подробнее:

  1. Айвори бежевого оттенка выглядит элегантно и сдержанно. Девушка в подобном наряде приковывает взгляд своей естественностью и соблазнительностью. Такое платье по своему цвету наиболее приближено к оттенку кожи, в связи с чем бежевый айвори – прекрасный вариант для образа в стиле «ню».
  2. Кремовый оттенок замечательно выглядит на невестах весеннего цветотипа. Нежный, теплый и солнечный - такой цвет создает свежий и отчасти легкомысленный образ невесты, а еще поднимает настроение окружающих. С платьем кремового тона превосходно смотрятся изделия из золота и натурального белого жемчуга.
  3. Мягкий розоватый айвори великолепно оттеняет достоинства внешности шатенок с летним типом. Женственность и изящество невесты приковывают восторженные взгляды окружающих. Особенно удачно платье розового оттенка айвори будет смотреться на фоне красивого загара.
  4. Если свадьба проходит летом, в окружении яркой насыщенной зелени, невесте следует отдать предпочтение персиковому наряду. Он освежит образ и привнесет немало позитива в атмосферу главного праздника жизни молодых.
  5. К холодной гамме можно отнести оригинальный бумажный айвори. Он похож на белый цвет, но выглядит несколько мягче. Подобный оттенок смотрится благородно только в том случае, если материал платья был подобран правильно. Наряд, выполненный из некачественных и дешевых тканей, будет создавать впечатление серого и застиранного.
  6. Еще один необычный оттенок айвори – коричневый. Подходит этот холодный тон девушкам типа «лето» и смотрится, нужно сказать, довольно необычно. Лучше всего надевать такое платье на свадьбу в ретро-стиле или в стиле шебби-шик. Ну а выгодно подчеркнуть богатый образ помогут яркий букет и аксессуары.

Чтобы не ошибиться с выбором свадебного платья цвета айвори, примеряйте его не только под освещением искусственных ламп, но и при ярких солнечных лучах.

Кружевные платья
Легкое, тонкое, полупрозрачное кружево украсит любую девушку, придаст образу нежность и соблазнительность. Мы подробно расскажем вам о видах, особенностях и фасонах кружевных платьев.

Фасон и длина наряда

Подвенечное убранство цвета слоновой кости гармонично смотрится в любой обстановке, будь то церемония венчания или праздник на солнечном пляже. В момент выбора платья нужно руководствоваться не столько оттенком наряда, сколько тканью для его пошива.

К примеру, для летней церемонии на лазурном берегу лучше всего подойдут платья из легкого шифона, тонкого полупрозрачного шелка, соблазнительных кружев. В зависимости от типа фигуры невеста может выбрать как длинное платье «ампир», так и легкомысленный короткий наряд. Девушки с тонкой талией и красиво очерченными бедрами выглядят великолепно в платьях фасона «русалка».

Если торжество празднуется в роскошном ресторане, то наиболее органично будет смотреться убранство из сияющего атласа, натурального шелка, блестящей органзы. Среди модных нынче фасонов можно встретить платья с глубоким вырезом на спине и модели с открытыми плечами без бретелей. Невестам пышного телосложения отлично подходят наряды с глубоким V-образным декольте.

Прямые платья
Прямой крой платья считается той классикой, которая подходит под любой тип фигуры. Прямые платья – символ элегантности и вкуса, они подчеркивают достоинства и помогают спрятать недостатки.

Свадебный букет под платье цвета айвори

Одним из неотъемлемых и, пожалуй, главных аксессуаров в образе невесты считается ее букет. Если девушка в важнейший день своей жизни решила облачиться в туалет цвета слоновой кости, то и букет следует подобрать такой, который будет выгодно оттенять достоинства наряда.

К свадебному платью цвета айвори подходят розы, герберы, каллы, хризантемы, орхидеи и жасмин. Оттенок букета может быть близок по цветовой гамме к общему образу, но сливаться с платьем все-таки не должен. Аксессуар смотрится великолепно, если в нем присутствуют насыщенно-красные, терракотовые, бордовые, персиковые тона. Для летней свадьбы подойдут букеты, выполненные в голубой и бирюзовой гамме. Весной лучше использовать нежные пастельные тона - светло-зеленый, розовый, оливковый.

К счастью, современные цветочные магазины выполнят любой каприз невесты, а специалисты дадут полезные советы и помогут определиться с выбором букета.

Туфли на свадьбу
Обувь невесты – столь же немаловажная деталь, как и ее платье. Прочтите наши рекомендации о том, как подобрать удобные и красивые туфли на свадьбу.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера