Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер стали родителями

Новости
38-летний британский актер Бенедикт Камбербэтч, звезда нашумевшего сериала «Шерлок», впервые стал отцом. Супруга артиста, актриса, драматург и режиссер Софи Хантер, подарила ему сына. О появлении на свет первенца звездной пары оповестило издание JustJared.com, сославшись на официального представителя семьи. Точная дата рождения мальчика и его имя пока не оглашались. Представитель Камбербэтча и Хантер обратился ко всем с просьбой в ближайшие недели с уважением отнестись к частной жизни семьи.
1 30667

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер: тайное стало явным

Знакомство Бенедикта Камбербэтча и Софи Хантер состоялось на съемочной площадке кинокартины «Бурлеск сказки». Дружеские отношения, завязавшиеся между ними, постепенно переросли в романтические. Бенедикт и Софи долгое время не афишировали свои отношения и скрывались от прессы. Однако летом 2014-го года они были замечены вместе на матче теннисного турнира Ролан Гаррос. Осенью прошлого года пара объявила о помолвке, а уже в январе появилась новости о том, что Софи ждет ребенка. В День святого Валентина - 14 февраля 2015-го года – состоялось бракосочетание влюбленных. Супруги обменялись клятвами верности на английском острове Уайт, в небольшой старинной церкви св. Петра и Павла в Моттистоуне. Во время беременности Софи на публике практически не появлялась, да и Бенедикт никаких комментариев по поводу грядущего изменения своего семейного статуса не давал.

Софи Хантер имеет диплом Оксфордского университета, в котором она изучала иностранные языки. Она окончила парижскую театральную студию Жака Лекока, а также обучалась в Нью-Йорке в театральном институте Саратоги. Среди актерских работ Софи – роли в сериалах «Великие представления», «Макбет», «Проклятие Стептоу», фильме «Ярмарка тщеславия». Как режиссер Хантер поставила оперу «Похищение Лукреции», «Волшебную флейту» Моцарта, спектакль по пьесе Ибсена «Привидения».

Рождение сына – еще не все последние новости из жизни Камбербэтча. Счастливый отец только что стал и кавалером ордена Британской империи. Почетную награду актер получил от королевы Елизаветы II в ее день рождения, считающийся в Великобритании официальным государственным праздником. Бенедикт Камбербэтч попал в славную «компанию» награжденных численностью более тысячи человек. Среди новоиспеченных обладателей наград – ученые, политики, бизнесмены, артисты, спортсмены, врачи.


С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера