Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради посетила Диснейленд

Новости
Лили-Роуз Мелоди Депп, юной дочери Джонни Деппа и Ванессы Паради, в конце мая исполнилось шестнадцать лет, и она любит все то же, что и обычные подростки в ее возрасте: веселиться и развлекаться. Вот только жить обычной жизнью, имея таких знаменитых родителей, совсем непросто. В минувший уик-энд девушка вместе с подругами посетила калифорнийский парк Диснейленд, чтобы отдохнуть в непринужденной обстановке, но и тут ее начали преследовать вездесущие журналисты-папарацци.
1 37246

Лили-Роуз сначала была очень недовольна появлением репортеров. Однако чуть позже просто перестала обращать на них внимание. Лили сопровождали ее подруги. Все девушки были одеты в серые свиншоты с надписями Disneyland и изображениями Микки Мауса, но потом сняли их, оставшись в легких маечках. Судя по фотографиям папарацци, компания неплохо провела время, катаясь на американских горках, каруселях и аттракционах в виде сервиза Безумного Шляпника и гусеницы из «Алисы в стране чудес». На страничках подружек в Instagram тоже появились фото с отдыха.

 


Свое 16-летие Лили-Роуз отмечала в кругу друзей. Для них она устроила костюмированную вечеринку, на которой появилась в нежно-розовом платье и маленькой короне. После этого состоялся семейный ужин в лос-анджелесском ресторане Ago, на котором, кроме родителей девушки, присутствовала и молодая супруга Деппа, Эмбер Херд. Как известно по многочисленным заметкам в прессе, Эмбер нашла общий язык с падчерицей, и они неплохо общаются друг с другом, но вот с Ванессой Паради у Херд натянутые отношения.

Дочь Джонни Деппа покоряет модный мир

Этой весной, в начале апреля, Паради впервые вывела Лили-Роуз в свет на показ Chanel Metiers d'Art. Новую круизную коллекцию в Нью-Йорке демонстрировал Карл Лагерфельд. Дочь Деппа выбрала для светского мероприятия светло-голубой, расшитый бисером костюм от Chanel, состоящий из юбки-карандаша с серебристым поясом, маленького топа и оригинального украшения на шею. Образ завершали стрижка каре и макияж, акцент в котором был сделан на глаза.

Юная красавица растет настоящей светской леди – ведет себя скромно, но при этом с удовольствием позирует перед камерами. Нельзя не отметить сходство девушки со своей знаменитой мамой. Последние новости показывают, что Лили-Роуз ждет неплохое будущее, если не в фэшн-индустрии, так в мире кино. Недавно вместе с отцом она снялась в фильме «Любители йоги».

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера