Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Восхитительный объем: выбираем пышное свадебное платье

Подвенечные наряды бывают разных фасонов, но наиболее популярными считаются пышные свадебные платья. Такой выбор невест вполне обоснован, ведь куда, как не на свадьбу, можно надеть убранство с роскошной пышной юбкой. Еще будучи маленькими девочками, юные леди мечтают нарядиться на свое бракосочетание подобно королевам. Современная модная индустрия предлагает множество фасонов красивых пышных свадебных платьев.

0 332924

Пышное свадебное платье: секреты для невест

Пышные платья идут не всем, и помнить об этом важно, ведь испортить образ в самый яркий день жизни не захочется ни одной невесте.

Вот несколько простых секретов:

  1. Лучше всего подобные фасоны смотрятся на стройных и высоких невестах. Пышная юбка идеально подчеркивает тонкую талию и грациозную осанку.
  2. При помощи объемного низа легко замаскировать широкие полноватые бедра.
  3. Девушкам с широкими плечами и узким тазом также можно подкорректировать пропорции тела с помощью пышного платья. Подобный фасон зрительно добавит объема бедрам и сделает плечи визуально более узкими и женственными.
  4. Низкорослым невестам следует подойти к выбору свадебного платья с пышной юбкой очень осторожно. Чересчур широкий низ может создать образ «куклы на чайнике», и вместо того, чтобы смотреться красиво и роскошно, молодая будет выглядеть нелепо. Зато миниатюрным девушкам вполне подойдет наряд А-силуэта, в котором подол плавно и умеренно расширяется книзу, к тому же, такое платье зрительно прибавит невесте несколько сантиметров роста.
  5. При выборе подвенечного убранства важно не перестараться с объемами. К примеру, излишняя отделка в виде крупных элементов может сделать вас визуально полнее.
  6. Многие модели пышных платьев имеют тугой жесткий корсет, который не подойдет девушкам с небольшим размером груди. Если невеста с подобной комплекцией решит приобрести наряд с объемной юбкой, лучше обратить внимание на другой тип верха.
Короткие платья
Короткие свадебные наряды пользуются большой популярностью среди современных невест. Прочтите наши советы о том, как выбрать правильный фасон короткого подвенечного платья.

Образ девушки в пышном платье: аксессуары

Прическа под такой вид наряда может быть любой, но лучше всего смотрятся варианты с высоко подколотыми волосами или распущенными по плечам крупными локонами. Мелкие кудряшки не очень подходят к убранству с объемной юбкой.

Пышное свадебное платье также может быть дополнено фатой или элегантной диадемой. Сочетать эти два аксессуара можно, но делать это следует осторожно.

К моделям с отрытыми плечами и глубоким декольте следует подобрать украшения на шею. Если наряд имеет богатый декор, то украшения нужно выбирать неброские, скромные - подойдут кулон на цепочке, тонкая нить жемчуга. Если же платье довольно простое и главным его достоинством является роскошная дорогая ткань, то молодая может позволить себе надеть более сложные аксессуары, например, колье.

Наличие перчаток зависит от того, есть ли у платья рукава. Если верх наряда полностью открыт или имеет тонкие бретели, то лучше дополнить образ длинными облегающими перчатками. Под очень пышное свадебное платье с длинными рукавами надевать такой аксессуар необязательно, а вот рукава короткие или средней длины можно по желанию сочетать с коротенькими митенками или перчатками.

Что касается цены на такое подвенечное убранство, то она зависит от многих факторов. Первое, что влияет на стоимость – это дороговизна ткани. Если наряд выполнен из натурального шелка, тафты, атласа, кружев, то он будет стоить заметно дороже, чем пышное свадебное платье из фатина. В цену платья также вложена стоимость украшений, сложность кроя, количество использованных материалов. Немаловажную роль играет и производитель. Платье от известного дизайнера обойдется невесте довольно дорого, и чем пышнее будет наряд, тем заметнее растет его стоимость.

Кружевные платья
Свадебный наряд из кружев – выбор романтичных невест. Такое платье сделает образ девушки нежным и очень женственным. Узнайте, как правильно выбрать кружевное подвенечное платье.

Модели пышных свадебных платьев

Платья с объемной юбкой – бальные

Такие пышные свадебные платья идеальны для девушек с ростом выше среднего. Объем юбки зависит от количества слоев материала, из которого она выполнена, а также от наличия специального подъюбника на кольцах. Как правило, такие пышные свадебные платья имеют корсет, который подчеркивает осанку, талию и выделяет грудь. Юбка на таких моделях может начинаться как от бедер, так и от талии. Подобные фасоны часто имеют богатый декор как на юбке, так и на корсете.

Платья А-силуэта

Наряды такого фасона смотрятся выигрышно почти на любой фигуре, они также подходят для девушек небольшого роста. Ширина подола может быть разной. К такому платью также положено надевать подъюбник на кольцах. Целостный силуэт наряда замечательно маскирует неидеальные бедра, а также делает невесту зрительно немного выше.

Очень пышные свадебные платья

Этот фасон можно отнести к бальному силуэту с той лишь разницей, что юбка у подобного убранства имеет очень большой объем. Подобные платья выбирают для себя невесты, желающие выделиться и смотреться оригинально. Низкорослым девушкам категорически противопоказаны данные модели, а вот высокие и стройные красавицы вполне могут позволить себе платье с очень пышной юбкой.

Платья с рукавами
Рукава в свадебном убранстве делают наряд более скромным и целомудренным. Подобная деталь сможет подчеркнуть или скорректировать определенные особенности фигуры. Мы расскажем вам, как выбрать красивое платье с подходящим фасоном рукавов.

Платья на свадьбу со шлейфом

Подобный фасон великолепно смотрится как на высоких невестах, так и на девушках среднего роста. Благодаря шлейфу убранство выглядит особо торжественно и празднично. Для пышного свадебного платья со шлейфом не подойдет слишком броский декор. Наряд будет смотреться элегантно, если украсить его вышивкой или лентами. В плане отделки главный акцент делается на корсет, тогда как юбка остается относительно простой. Объем юбки в таком платье достигается за счет легких воздушных материалов, использованных в несколько слоев.

Короткие пышные платья

Короткие наряды с пышной юбкой смотрятся озорно и молодежно. Такой образ подойдет молодой невесте, которая, к тому же, должна обладать стройными и длинными ногами. Объем юбке придает многослойность и легкость тканей. В последнее время в моду вошел стиль 60-х годов, который предполагает использование открытого корсета, а также юбки длиной чуть ниже колен. К подобному фасону очень важно выбрать подходящую обувь. В летнее время это могут быть босоножки или даже летние сапожки, а если свадьба празднуется осенью, то босоножки можно заменить туфлями или ботильонами.

Пышные платья для беременных

В качестве пышного фасона для беременной невесты идеально подойдет А-силуэт. На небольшом сроке он скроет наметившийся животик, а примерно во втором триместре хоть и не замаскирует изменений в фигуре, но будет сидеть на девушке достаточно удобно. Платье для беременной должно иметь красиво декорированный верх, чтобы привлекать внимание к увеличившейся груди, подчеркивая ее объем. А вот лишняя отделка на юбке, наоборот, может прибавить девушке дополнительные килограммы и будет акцентировать внимание на ее животике. Если свадьба пришлась на третий триместр беременности, то пышное платье лучше заменить свободным и не сковывающим движений нарядом в стиле ампир. Невестам в положении важно также подобрать к своему образу красивую, но при этом удобную обувь.

Греческие платья
Наряды в стиле ампир великолепно выделяют достоинства фигуры, а также помогают скрыть некоторые недостатки. Такое платье – идеальное решение для беременной невесты. Узнайте, как подобрать для себя подходящее платье в греческом стиле.

Радуйтесь роскошному объему вашего пышного свадебного платья, и пусть праздник будет таким же богатым на эмоции!

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера