Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Леди, вы прекрасны! Или какое нижнее белье выбрать на свадьбу

Свадьба

Нижнее белье невесты – очень важная деталь ее гардероба. В первую брачную ночь молодая жена, сняв с себя роскошное подвенечное платье, захочет предстать перед супругом во всем своем великолепии. Именно поэтому выбору нижнего белья важно уделить должное внимание.

0 126516

Каким должно быть свадебное белье для невесты

Чтобы девушке, собирающейся под венец, было проще определиться с выбором белья, мы приведем несколько полезных рекомендаций:

  1. Исподнее, пошитое из дешевых синтетических материалов, к сожалению, нынче не редкость. Подобные элементы одежды нежелательно носить даже в повседневной жизни, что уж говорить о свадьбе, где красота и удобство – превыше всего. Итак, чтобы чувствовать себя во время торжества комфортно, невесте нужно отдать предпочтение только натуральным тканям - хлопку, батисту, льну, шелку. В данном вопросе важно также ориентироваться на сезон и погоду. Например, шелковые трусики и бюстгальтер лучше надевать жарким летом, а вот хлопок больше подойдет для зимнего торжества. В нижнем белье может присутствовать небольшой процент синтетических волокон, таких, как полиамид или лайкра. На способность кожи дышать это не повлияет, зато сделает одежду более эластичной и позволит ей сохранить нужную форму.
  2. Свадебное белье невесты должно быть удобным и комфортным, при этом хорошо облегая соблазнительные формы. Старайтесь подбирать такие модели, которые ничего не будут сдавливать или натирать. Бретели бюстгальтера не должны спадать с плеч, застежка должна быть достаточно надежной, а чашки – соответствовать размеру груди.
Прямые платья
Прямые свадебные платья – выбор тех, кто ценит простоту и элегантность. Мы расскажем вам, как подобрать прямое платье, чтобы выглядеть в нем неотразимо.

Выбор правильного бюстгальтера

Некоторые модели подвенечных платьев обладают достаточно жестким корсетом, поддерживающим грудь. В подобном случае надевать бюстгальтер под платье не обязательно. Но в определенных фасонах наличие подобной детали все-таки необходимо.

Давайте разберемся, как выбрать верхнюю часть нижнего белья под свадебное платье:

  1. В том случае, если наряд девушки имеет довольно глубокий вырез на груди или на спине, лучше отдать предпочтение бюстгальтерам с плавающими бретелями. Меняя расположение бретелей, можно сделать их незаметными под одеждой.
  2. Для фасонов с открытой спиной можно также использовать специальные силиконовые чашки, которые надеваются по отдельности на каждую грудь. Но подобный вариант подходит только невестам с небольшим размером бюста.
  3. В случае, когда платье имеет полностью открытые плечи, можно подобрать модель жесткого бюстгальтера без бретелек, в котором грудь будет поддерживаться за счет достаточно плотных чашек. Если девушка является обладательницей роскошной груди, то чашечки в таком лифчике должны дополнительно иметь специальные силиконовые вставки.
  4. Выбирая нижнее белье невесты под облегающее платье из тонкой ткани, лучше обратить внимание на бесшовные эластичные модели.
  5. Наряд в греческом стиле прекрасно сочетается с обтягивающим боди. Плотные чашечки приподнимут грудь, а сам фасон ампир еще больше выделит эту соблазнительную часть тела.

Покупая белье под свадебное платье, нужно ориентироваться не только на стиль и силуэт наряда, но и на физические особенности девушки:

  1. Зрительно увеличить небольшую грудь помогут лифчики с поролоновыми чашечками, а также модели «пуш-ап». В то же время не стоит использовать такие фасоны белья тем, кто от природы обладает роскошными формами.
  2. Пышногрудым невестам, желающим визуально уменьшить свой бюст, можно посоветовать утягивающие модели с перпендикулярными швами, расположенными по центру чашек.
  3. Подходящее белье для невесты с широко посаженной грудью – это лифчик с горизонтальным швом. В таком оформлении грудь будет выглядеть приподнятой и сексуальной.
  4. На дамах «в теле» будет идеально сидеть бюстгальтер-корсет.
Туфли на свадьбу
Чтобы образ невесты был цельным и гармоничным, подбору правильной обуви нужно уделить должное внимание. Выбирайте красивые, элегантные и удобные туфли на свадьбу, прислушиваясь к нашим практичным советам.

Трусики невесты и другие атрибуты нижней части свадебного белья

К выбору нижней части свадебного белья также стоит отнестись со всей ответственностью. Первым делом следует подобрать трусики. Они могут быть совершенно разных моделей - главное, чтобы полностью подходили вашей фигуре, были по размеру и удобно сидели. Важно также, чтобы трусики были выполнены из натуральных тканей и, вместе с тем, смотрелись сексуально и соблазнительно. Цвет их, само собой, должен соответствовать цвету бюстгальтера.

Изящные ножки невесты можно украсить колготками либо чулками. Второй вариант предпочтительнее, так как в чулках девушка будет чувствовать себя свободнее. Есть и еще одно пикантное преимущество подобной детали: чулки не приходится снимать в случае, если невесте захочется в туалет. А вот часто снимать и надевать колготки, находясь в пышном платье, довольно неудобно. Если девушка отдаст предпочтение чулкам, то очень важно выбрать такую модель, которая будет хорошо сочетаться по своему стилю и цвету с трусиками. К тому же, в дополнение к подобной детали можно купить специальный пояс – он выглядит невероятно сексуально и заставит жениха сгорать от желания в первую брачную ночь.

Многие невесты не мыслят своей свадьбы без такого традиционного элемента, как подвязка. Желательно, чтобы подвязка соответствовала оттенку платья, хотя это требование не категорично. Следует также отметить, что подобная деталь хорошо подходит к колготкам, а вот в сочетании с чулками она выглядит не очень уместно.

Новым веянием моды считаются тонкие капри или лосины, надеваемые под свадебное платье. Выполнены они чаще всего из полупрозрачного гипюра, могут быть украшены блестками или стразами. Некоторые невесты используют такую деталь в сочетании с коротким свадебным нарядом, а выглядят они при этом довольно необычно и привлекательно.

Свадебная подвязка
Свадебная подвязка – традиционная деталь праздничного убранства невесты. Мы расскажем вам обо всех тонкостях выбора свадебной подвязки.

Пусть ваша свадьба будет яркой, а брачная ночь продолжительной и страстной!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера