Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Умерла Жанна Фриске

Новости
15 июня, вечером, не стало певицы Жанны Фриске. Печальную новость у себя на страничке в Instagram сообщила близкая подруга артистки Ольга Орлова, разместив совместное фото:
Прощай, моя девочка... Спи спокойно... Ты навсегда останешься в моем сердце.
1 105030

Практически в то же время младшая сестра Жанны Наталья разместила у себя на страничке в социальной сети «ВКонтакте» фотографию Жанны с празднования её дня рождения в 2007 году. На снимке певица счастливо смеётся. Впрочем, на всех снимках Жанна навсегда останется жизнерадостной. Наталья Фриске попрощалась со своей сестрой, трогательно подписав снимок:

Моя родная! Моя любимая! Мой Систер.... Как же буду теперь жить без тебя? Кому теперь я буду рассказывать свои секреты и тайны? Кто будет давать мне советы? Так пусто внутри...нет ни слез ничего..... Ты всегда в моем сердце! Спи спокойно мой пупс.... Я люблю тебя моя родная!!!

У Жанны Фриске мама жива

Полтора года вся страна следила за судьбой Жанны, которая боролась со страшной болезнью — опухолью головного мозга. Поклонники звезды организовали сбор средств, чтобы помочь своей любимице победить рак. После поездки в Америку, где врачи использовали для лечения новое средство, появилась надежда, что Жанна сможет выстоять.

Ещё год назад все были уверены, что болезнь сдалась, отступила…

Тогда, летом 2014 года певица вернулась из Америки и поселилась недалеко от Юрмалы: врачи порекомендовали целебный климат Балтийского моря. Жанна шла на поправку — смогла самостоятельно передвигаться, без коляски, похудела, к ней начало возвращаться зрение. У певицы появилось достаточно сил, чтобы выходить на прогулки. Вместе с тем врачи предупреждали, что после проведенной лучевой терапии у Жанны могут возникнуть осложнения.

 

Последние снимки Жанны Фриске

Последние месяцы Жанна Фриске жила в московском загородном доме вместе с сыном Платоном и своим гражданским мужем Дмитрием Шепелевым. Недавно в СМИ стала появляться информация о том, что певице стало хуже, она вновь стала терять зрение. Последние новости, которые сообщили близкие друзья певицы, были неутешительными: состояние Жанны достаточно тяжёлое, и друзья стараются лишний раз не беспокоить семью артистки, которым и так нелегко. 

В то, что любимой певицы больше нет, не могут поверить ни её поклонники, ни коллеги по сцене. В социальных сетях пользователи размещают фотографии Жанны, пишут ей слова любви…

Жанна Фриске родила сына

От сына Жанны Фриске скрывают смерть мамы

Врачи последние несколько недель давали неутешительные прогнозы. Жанна перестала выходить на улицу, хотя до этого прогуливалась сама, а затем с помощью мамы.

Два дня назад врачи, предвидя смерть Жанны, посоветовали близким быть рядом с певицей.

Маленькому сыну артистки, Платону, не сказали о том, что его мамы больше нет. Малышу только два года, и родные стараются не показывать ему своих эмоций. Мальчик был самым главным стимулом для певицы в борьбе за жизнь. 

Певица родила сына в апреле 2013 года в одной из клиник Майами. Вскоре ей был поставлен страшный диагноз — «рак головного мозга». С этого момента началась самоотверженная борьба певицы со смертельной болезнью.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера