Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мать Кристен Стюарт поддерживает ее роман с подругой

Новости
Когда в 2012-м году Кристен Стюарт рассталась с Робертом Паттинсоном, в ее жизни долгое время не было постоянных отношений. Однако в начале года появились слухи о романе звезды «Сумерек» с ее бывшей ассистенткой Алисией Карджайл. Девушек часто видели вместе, инсайдеры утверждали, что Алисия уже переехала к Кристен, но подруги продолжали уверять окружающих, что между ними лишь дружеские отношения. На днях мать звезды в интервью The Sunday Mirror рассказала последние новости о жизни дочери.
0 59114

Женская дружба Кристен Стюарт и Алисии Карджайл оказалась романом?

Кристен Стюарт и Алисия Карджайл даже на публике появляются, держась за руки, и, похоже, не стремятся скрывать отношения, хотя и не подтверждают свой роман. Но сейчас открещиваться от вопросов любопытствующих журналистов им будет непросто. Мама Кристен, 55-летняя Джул Стюарт, в беседе с британскими журналистами подтвердила, что у дочери нетрадиционные предпочтения, и заявила, что не против ее бисексуальности.

Джул сказала, что дочь счастлива, и она как мать примет и поддержит любой ее выбор. Женщина рассказала, что встречалась с подругой Кристен и она ей понравилась. По словам Стюарт-старшей, люди имеют право выбирать в друзья и любовники кого угодно и делать что угодно, если это не противоречит закону и не вредит другим. Она заявила, что среди ее друзей и родственников есть геи, и она принимает свободу их выбора и то, что ее дочь может любить и мужчин, и женщин.

Отношения Кристен Стюарт с Алисией Карджайл отразились не только на образе жизни киноактрисы, но и на ее стиле одежды. Женственным нарядам девушка теперь предпочитает футболки и джинсы, вместо лодочек носит кеды, а волосы стрижет коротко и зачесывает их назад.

Ранее самая известная киноработа Кристен Стюарт, роль Беллы Свон в романтической саге «Сумерки», не только принесла актрисе мировую известность, но и свела ее с коллегой по цеху Робертом Паттинсоном. Продолжительный роман актеров был прерван из-за измены Кристен с Рупертом Сандерсом, режиссером «Белоснежки и охотника». Известно, что Паттинсон сейчас встречается с британской певицей Талией Барнетт и уже сделал ей предложение.

Комментируя прошлые отношения Кристен, Джул отметила, что ее дочь и Роберт были замечательной парой, но возможности находиться вместе у них не было, ведь их роман проходил на виду у всего мира, и именно это разрушило его.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера