Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Муж Элтона Джона подарил своему тренеру шикарную квартиру

Новости
Более двадцати лет популярный английский музыкант сэр Элтон Джон счастлив со своим партнёром Дэвидом Фернишем. В прошлом году пара официально зарегистрировала свои взаимоотношения, воспользовавшись изменениями в законодательстве. Несмотря на однополый брак, супруги воспитывают двоих детей. Однако последние новости из Лондона дают повод усомниться в прочности этого союза. Причиной стал щедрый подарок Ферниша своему фитнес-тренеру, 33-летнему Дэни Уилльямсу:
0 16945
52-летний муж Элтона Джона купил в подарок своему тренеру дом в Лондоне за 330 тысяч фунтов стерлингов.

По словам инсайдеров Ферниш и Уилльямс сблизились несколько лет назад. Они вместе часто бывают в различных клубах. При этом Элтон Джон не был замечен в компании друзей. Певец не раз признавался, что не является поклонником всяческих тусовок.

Два года назад фитнес-тренер появился на праздновании дня рождения Ферниша, прилетев к нему из Англии на Гавайи. Уже тогда ходили разговоры, что перелёт приятеля оплатил сам Ферниш. Говорили и о том, что супруг сэра Джона спонсирует все нужды своего фитнес-тренера.

Подозрения в том, что у Ферниша могут быть романтические отношения со спортсменом, усиливаются информацией о том, что Дени является открытым гомосексуалистом. Ранее у мужчины была подруга, которая родила ему двоих детей — 12-летнего сына и 10-летнюю дочь.

Никаких комментариев по поводу возможного «любовного треугольника» ни Дэвид Ферниш, ни Элтон Джон не давали. Однако сам фитнес-тренер сообщил дозвонившимся до него журналистам, что он прекрасно общается с обоими супругами, и их отношения носят лишь дружеский характер. Вместе с тем Уилльямс отказался комментировать покупку Фернишем квартиры.

Инсайдеры уверены, что муж Элтона Джона ему изменяет

Приближённые к Фернишу источники считают, что между режиссёром и его фитнес-тренером не всё так просто. Неоднократно их видели вместе на праздничных мероприятиях, устраиваемых гей-меньшинствами. При этом приятели прекрасно проводили время без музыканта, который постоянно находится на гастролях. Кроме того, Дени постоянно сопровождает супруга Элтона Джона в поездках. Инсайдер уверен, что обычный тренер не может позволить себе такую жизнь, которую ведёт Уилльямс:

Дэнни очень красивый и мускулистый. На него часто обращают внимания парни. Сейчас Дэнни обитает в прекрасной квартире, которую Ферниш приобрел для него, а также Дэнни сопровождает Дэвида в поездках за границу. Не думаю, что кто-то, кто работает тренером в зале, может позволить себе перелеты на Гавайи первым классом.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера