Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Атмосфера уютного счастья: выбираем бежевое свадебное платье

Платье на свадьбу

Образ влюбленной девушки, собравшейся под венец, должен быть тщательно продуман. В этом деле важна каждая деталь - от аксессуаров, обуви, маникюра, макияжа до прически и красивого наряда. Именно на платье невесты в первую очередь обращают внимание друзья, родные и фотографы. Поэтому к выбору платья для невесты нужно подойти основательно.

0 92729

Большинство юных особ, собравшихся замуж, не желают надевать платье белого цвета. Многие считают его скучным и отдают предпочтение бежевому свадебному платью. Сегодня это цвет наряда считается одним из наиболее актуальных. Кстати, цвет «кофе с молоком» тоже является символом чистоты и невинности.

Свадьба в бежевом цвете: платье

В этом сезоне в свадебной моде популярен цвет слоновой кости. Пальму первенства держит кружевное платье, а также убранства с россыпью маленьких камешков-стразов. Такое сочетание подчеркнет женскую красоту и молодость. Одеяние необыкновенно воздушное и легкое, поэтому кружевные платья молочных оттенков популярны для летней свадьбы.

Кружевные платья
Выбирая подвенечный наряд, можно отдать предпочтение легким, прозрачным тканям. Обратите внимание на превосходные платья бежевого цвета с кружевом.

Платья молочного оттенка имеют ряд особенностей:

  1. Наряд цвета слоновой кости, украшенный мелкими сколами камней, будет превосходно смотреться при искусственном освещении. Камешки можно поставить любого цвета, но в большинстве случаев невесты выбирают прозрачные, чтобы платье было максимально естественным.
  2. Камешками можно украсить верхнюю часть платья, сделать декор на юбке и даже обуви.
    Туфли на свадьбу
    Выгодно подчеркнет красоту бежевого свадебного платья удачно подобранная обувь. Она может быть одного тона с платьем или сочетаться с оттенком украшений. В этой статье мы познакомим вас с правилами выбора туфель для свадьбы.
  3. Свадебное платье бежевых оттенков позволяет экспериментировать с аксессуарами. Цвет кофе с молоком отлично сочетается с любым теплым оттенком. Девушка может надеть бежевое платье и подобрать яркие украшения. Выбор смелых – синяя или оранжевая обувь в сочетании с украшениями и сумочкой такого же цвета. Для утонченных особ подойдут приглушенные оттенки – оливковые, серые, цвет стали и серебра. В этих тонах могут быть обувь, клатч и украшения.
  4. Если новобрачная всю жизнь мечтала пойти под венец с алым букетиком роз, то такое решение как раз будет уместным – яркий цвет отлично смотрится на бежевом фоне.
  5. Романтичной особе стилисты рекомендуют заказать на торжественную церемонию бракосочетания миниатюрный букет из ярких полевых цветов. Подойдут васильки, тюльпаны молочного цвета и даже оранжевые герберы.
  6. Чтобы платье «заиграло», необходимо выбрать подходящий фасон. Цветочки, многослойность, нагромождения и кольца с дополнительными юбками – от этого придется сразу отказаться.
  7. Украшения лучше выбирать не крупные и не бросающиеся в глаза. Если милая девушка предпочла строгий силуэт платья, тогда можно позволить надеть неброские аксессуары в тон. Выигрывают изящные скромные украшения на шее – нить жемчуга или тонкая цепочка «под золото».

Хорошая новость для будущих невест, тщательно подбирающих свадебное убранство – платье бежевого цвета «любит» миленькие стильные штучки – миниатюрный ридикюль, легкую фату-накидку и такие же невесомые босоножки.

Макияж под бежевое свадебное платье

Молочный цвет делится на 2 оттенка - холодный и теплый. При выборе цветовой палитры для макияжа важно не переусердствовать. Чтобы завершить образ новобрачной, платье, прическа и макияж должны гармонировать.

Девушке за несколько недель до свадьбы необходимо встретиться с визажистом, и рассказать ему о цвете платья, букета, аксессуаров и обуви. Только понимая общую палитру свадьбы, визажист сможет подобрать наилучшие цвета для мейк-апа.

Освежить цвет лица помогут нейтральные оттенки теней. Если девушка относится к холодному типу, можно использовать голубой цвет – тут важно не перестараться. Молоденьким невестам для макияжа можно попробовать бежевую или золотистую палитру теней. Подчеркнуть юность и невинность можно при помощи помады цвета фуксии, только при одном условии – кожа должна быть идеальной, без изъянов.

Для макияжа под бежевое платье подойдет черная или коричневая тушь, в зависимости от оттенка глаз. Тени и помаду лучше выбирать матовые, без блеска и перламутра.

Платья для венчания
Платье для венчания должно быть сдержанным и аккуратным, не кричащим и не слишком открытым. Какие еще нюансы стоит учесть при выборе подвенечного платья, вы узнаете из этой статьи.

Для свадьбы в бежевом цвете важно соблюдать еще одно правило – акцент в макияже для бежевого платья делается только на глаза или на губы. Поскольку для свадебной церемонии невозможно использовать яркие оттенки помады, лучше выделить глаза. А вот на губы достаточно нанести полупрозрачный блеск цвета чайной розы.

Прическа для свадьбы в бежевом цвете

При создании легкого образа важно учитывать каждую деталь. Укладка для свадебного наряда должна гармонировать с фасоном платья. Если ваше бежевое убранство пышное и длинное, волосы можно спрятать под короткую фату в тон платью. Для строгого прямого силуэта подойдет классическая прическа с крупными локонами и изящным цветком в волосах.

Вот такие простые секреты помогут вам создать гармоничный образ невесты в бежевом платье. 

Будьте неотразимы и пусть ваша свадьба надолго запомнится всем гостям!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера