Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

А где же наши ручки: красивые свадебные платья с рукавами

Платье на свадьбу

Свадебное платье с рукавом

Каждая девушка знает, что не бывает двух одинаковых свадебных платьев так же, как и не существует одинаковых невест. В мыслях и мечтаниях каждой из нас с детства формируется свой, совершенно исключительный образ подвенечного платья. Для кого-то это - длинный пышный наряд, для других – экстравагантный костюм, а для третьих – элегантное свадебное платье с рукавами. Именно к выбору последней модели убранства стоит подходить особенно тщательно, ведь одна неловкая погрешность может омрачить весь образ в целом.

0 95331

Cвадебное платье с длинным рукавом

Новые тенденции моды порождают свежие тренды, и сегодня таковым можно считать свадебные платья с длинным рукавом. Такая модель одеяния привносит в образ особую романтичность и трогательность, особенно если рукав выполнен из дорогостоящего гипюра, мелкого кружева либо прозрачной материи.

Подобные наряды дают модельерам неограниченное пространство для фантазии и возможность применить на практике все свои самые смелые задумки:

  • Первое – наличие рукавов в подвенечном платье кардинально меняет образ невесты, тем более что они могут быть выполнены в самых разных фасонах и длине.
  • Второе – свадебные платья с рукавами не имеют строгих правил покроя, поэтому они могут быть самыми разными: пышными, короткими мини и в прочих вариациях.
  • И третье – в прямых платьях с рукавами можно венчаться в церкви. Вне зависимости от стиля гардероба новобрачных, необходимо проявлять должное уважение к религиозным традициям. Поэтому у невесты не должно быть открытых частей тела под сводами храма.

Свадебное платье айвори
Прекрасный образ элегантной и романтичной персоны дополнит прелестное платье айвори. Мы представляем основные рекомендации относительно выбора такого убранства, правил его сочетания с другими деталями, и подбора красивых аксессуаров.

Свадебные наряды с рукавами сегодня представлены в каждом салоне. Они удивляют, восхищают, завлекают. Так, беспроигрышным вариантом будет платье с открытым декольте и длинным гипюровым рукавом. В этом случае открытая линия груди перестает быть главным акцентом, и в целом образ становится более гармоничным. А для приверженцев классического образа подойдет пышное платье с длинным рукавом.

Платье с кружевным рукавом

Длинные рукава в свадебном наряде – это не то же самое, что рукава в любом другом платье. Тожественный гардероб невесты, как правило, не учитывает такие особенные функции, как «согреться», поскольку все действия в этот день ориентированы на то, чтобы все было красиво, нежно и изысканно. Поэтому организаторы церемонии, свадебный фотограф, жених и приглашенные гости стараются сделать все, чтобы запечатлеть этот день с самой выгодной стороны. И только невестам приходится испытывать дискомфорт, чтобы достичь бесподобной эстетичности.

Однако есть ли золотая середина между красотой и комфортом?

Однозначно для проведения торжества в холодное время года необходимо прятать хрупкий силуэт под теплую накидку и элегантные кружевные рукава. Ежегодно дизайнеры всего мира придумывают огромное количество вариантов сочетания платьев любого фасона и длины с кружевными рукавами. Так, одним из наиболее утонченных приемов в дизайне платья с кружевным рукавом является вставка узорчатого материала по всей спине. Эта хитрость, вместо плотных корсетов и облегающих лифов, позволяет полупрозрачному кружеву привнести воздушный акцент в образ невесты. К тому же такой наряд предполагает высокую прическу, чтобы показать обнаженный стан во всей красе.

Свадебные перчатки
Подбор аксессуаров для свадебного наряда – ответственный шаг при подготовке к торжеству. Каждая мелочь должна быть продумана, в особенности все, что касается рук невесты, ведь именно там будет красоваться долгожданное обручальное кольцо. Мы расскажем обо всех нюансах выбора свадебных перчаток.

Короткое свадебное платье с рукавами

Смелое короткое платье для свадебной церемонии – это прекрасный вариант для юных и уверенных в себе девушек. И чтобы уравновесить образ сдержанным атрибутом гардероба, такой наряд нередко шьется с рукавами. Полупрозрачные элегантные рукава привносят в образ невесты загадочность, открывая лишь хрупкие запястья.

Закрытые свадебные платья с рукавами предполагают покрой таких видов:

  • Рукава-фонарики – прекрасный вариант для узких или покатых плеч. Именно такие детали платья использовались мультипликаторами для создания образа хрупких принцесс, ведь это наиболее женственный и в то же время торжественный тип рукава.
  • Свадебные платья с рукавом ¾ – оптимальный вариант для полных девушек, которые желают скрыть недостатки силуэта. Как правило, основной материал для пошива – гипюр или кружево.
  • Платья с коротким рукавом, расширяющимся от локтя – создают образ воздушных крыльев. Такие элементы изделия выполняются из прозрачных тканей и подходят для стройных юных невест.

Кружевные платья
Выбор кружевного платья для церемонии бракосочетания – один из популярнейших трендов 2015 года. Мы расскажем о главных секретах подбора такого наряда и способах его сочетания с различными аксессуарами.
Быть самой красивой в мире невестой несложно - возьмите на заметку наши советы, и ваш праздник запомнится на всю жизнь!
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера