Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Нежные плечики невесты, или как выбрать свадебную накидку

Свадьба

Свадебная накидка

Торжественная церемония бракосочетания – это особенный день, задолго до которого невеста должна продумать все детали. В зимний период важно, чтобы девушка ощущала себя не только красиво, но и максимально комфортно. В летнее время также не обойтись без дополнительных аксессуаров. По этой причине следует тщательно подобрать и удобные туфельки, и перчатки и, конечно же, элегантную накидку для невесты.

0 74339

Свадебная накидка для невесты: достоинства аксессуара

Накидка – это утонченная деталь свадебного одеяния, которая сочетает в себе сразу две функции: это и декоративный элемент наряда летом, и теплая уютная материя, которая не даст невесте замерзнуть в своем воздушном наряде зимой. В сочетании с таким элементом убранство выглядит еще более роскошно, появляется аристократичный шик и элегантность.

Рассмотрим главные преимущества свадебных накидок для невесты:

  1. Свадебная накидка в виде шубки просто незаменима в холодную погоду, поскольку позволит защитить хрупкое женское тело от ветра и мороза.
  2. Белоснежная накидка придаст особый шарм и женственность, за счет чего невеста получится неотразимой на фотоснимках.
  3. Накидки шьются в большом разнообразии: длинные и коротенькие, легкие и в виде шубки, с кружевами, органзой, фатином, мехом и прочие. Выбрать оптимальный аксессуар для своего платья не составит труда.
  4. Также подобное изделие создаст гармоничный образ в соответствии с погодными условиями на церемонии.
  5. Если вы запланировали обряд венчания, тогда накидка с изящным капюшоном станет незаменимым атрибутом таинства.

Кружевные платья
Выбор свадебного платья – всегда непростая задача, которая требует тщательного обдумывания каждой мелочи гардероба. Узнайте мнения ведущих модельеров о том, как создать прекрасный образ с кружевным платьем и поразить окружающих своим сказочным видом.

Длинная накидка невесты

Образ сказочной принцессы со струящимся вдоль подола плащом покорил сердца многих модниц. Длинные свадебные накидки сегодня впечатляют своим разнообразием. Такие элементы гардероба имеют совершенно незамысловатый покрой: прямоугольная белоснежная материя с тонкой нитью, которая завязывается на изящный бант возле шеи невесты.

Материалы для столь романтичного и нежного свадебного аксессуара, как правило, настолько же лаконичны, как и сам фасон накидки невесты. Модельеры используют полупрозрачные материи, шелк, тонкое кружево и прочие вариации тканей, которые буквально переносят в сказочный мир принцесс, в чьих нарядах всегда был изящный плащ, скрывающий роскошное одеяние от посторонних взоров. И хотя современные накидки для свадебного наряда не несут такой роли, выглядят они не менее чарующе.

Чтобы сделать аксессуар продолжением платья невесты, дизайнеры, как правило, используют для пошива аналогичные по фактуре ткани. При этом наиболее гармонично с таким элементом гардероба сочетается простой крой свадебного одеяния: длинная прямая юбка, лаконичный верх платья и открытые плечи. По желанию невесты можно украсить накидку своими руками, например, обогатить яркими деталями - атласными лентами алого или черного цвета, кружевами и так далее.

Платья с рукавами
Платья с изящными рукавами позволят создать образ загадочной и романтичной персоны, приковывая восторженные взоры окружающих. Мы расскажем обо всех тонкостях подбора такого наряда.

Накидка-болеро в виде шубки

Белоснежная элегантная шубка станет незаменимым элементом наряда невесты в зимнее время года. Как правило, молодожены планируют торжество на лето или осень, чтобы невеста могла облачиться в открытое платье. Однако зимняя церемония не исключает возможности надеть прекрасное платье с открытой спиной, глубоким вырезом или обнаженными плечами. Именно в таких случаях свадебная накидка позволит невесте ощущать себя комфортно.

Различают два типа свадебных шубок:

  1. Изделие из искусственного меха – прекрасный элемент гардероба, который визуально почти не отличается от традиционной шубки. Тепло держится благодаря легкому синтепону, а внешняя эстетичность формируется за счет украшения всевозможными камнями, бисером, кружевами.
  2. Свадебные накидки из натурального меха – более теплый вариант, однако весьма дорогостоящий. Наиболее востребованы аксессуары из кролика, норки, лисы, нутрии или песца.

Кружевная накидка

Кружевной материал всегда очарователен. Крупное или мелкое плетение, витиеватые узоры, фактурная поверхность – накидка смотрится великолепно в ансамбле с любым нарядом. Одним из наиболее популярных разновидностей аксессуара является болеро с коротким рукавом. Такие накидки прекрасно сочетаются с платьями без бретелей.

Туфли на свадьбу
Подобрать элегантные туфельки под свадебный наряд – задача не менее сложная, нежели покупка самого платья. Узнайте, какие секреты помогут сделать верный выбор аксессуара, и создать романтичный образ невесты.

Накидка не обязательно должна быть выполнена из кружева целиком. Весьма оригинально и нежно смотрятся модели, где узорчатый материал лишь обрамляет края изделия. Для венчания наиболее популярны накидки из палантина, обвитого вокруг шеи невесты. Также можно подобрать накидку, покрывающую голову – этот прием позволит заменить фату. А после окончания таинства венчания прозрачную материю можно снять и целиком преобразить наряд.

Желаем вам с легкостью создать неповторимый образ невесты, а наши рекомендации помогут в этом!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера