Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Безупречный макияж для невесты-блондинки

Свадьба

Макияж для блондинки

Выбирая мейк-ап на свадьбу, нужно позаботиться, чтобы каждый штрих был идеальным. Образ невесты зависит от гармоничности всех атрибутов - подвенечного платья, подобранных аксессуаров и, конечно же, макияжа. В этом отношении светловолосым счастливицам повезло несколько больше остальных, так как их внешние данные настолько нежны и изящны, что остается добавить лишь несколько штрихов, чтобы подчеркнуть естественную красоту. Однако при этом важно не ошибиться, ведь свадебный макияж для блондинок может быть безнадежно испорчен неграмотным подбором палитры или стиля визажа.
0 91557

Макияж для блондинки: идеальная кожа и другие особенности

Вне зависимости от того, какой объем предсвадебных хлопот ложится на хрупкие плечи невесты, она просто обязана выглядеть превосходно на торжественной церемонии. Подготовка к нанесению свадебного макияжа включает правильный рацион питания, о котором стоит подумать за несколько недель то назначенной даты, а также проведение увлажняющих процедур для кожи лица, контрастных компрессов и прочих манипуляций. Также не лишним будет попить травяные чаи - они отлично тонизируют кожу.

Важно также учесть, что все процедуры должны быть максимально щадящими. Скрабы и пилинг лучше не наносить без особой надобности, либо делать это за неделю до церемонии.

Специалисты рекомендуют не экспериментировать с новыми средствами по уходу за кожей и косметикой. Кто знает, какой может быть реакция кожи и сколько дней понадобится для устранения аллергических проявлений.

Итак, свадебный макияж для блондинок следует наносить после подготовки кожи посредством таких составов:

  • Корректор с плотной основой - маскирует возможные покраснения, раздражения, пигментные или родимые пятна на лице, в области декольте и на шее.
  • Консилер – наносится на проблемные участки, в особенности область под глазами, способствует маскированию темных кругов.
  • Тональная основа - выравнивает тон вашей кожи.
Макияж
Подчеркнуть красоту светловолосых красавиц и передать роскошь темноволосой невесты сможет только грамотно нанесенный макияж. Мы расскажем обо всех тонкостях и секретах подбора цветовой палитры, акцентирования штрихов и подбора косметики для невесты любого цветотипа.

Мейк-ап для невесты с темными глазами

Невестам с таким типом внешности крайне важно сделать акцент на выразительности и яркости глаз. Тогда в сочетании с белоснежным одеянием девушка будет выглядеть непревзойденно.

Основные рекомендации визажистов сводятся к следующим аспектам:

  1. Тон основы должен соответствовать естественному оттенку кожи.
  2. Тени следует подбирать матового типа. Оптимальные цвета палитры - сиреневый, персиковый, бежевый и розовый. Желательно воздержаться от использования желтых и оранжевых оттенков - они делают ваши глаза припухшими. Допустимые вариации сочетания: серебряный-оливковый-зеленый, коричневый-бежевый-розовый, голубой-пепельный-темно-серый.
  3. Самый светлый тон нужно наносить на внутренний уголок века, допускается использование перламутрового цвета. Под брови также наносится белый цвет. На внешних уголках века сделайте контрастный акцент.
  4. Используйте монохромную подводку для обрамления века. Рекомендуемый цвет – темно-серый либо черный. Линия должна быть максимально тонкой. На внешних уголках века ее можно слегка приподнять, чтобы добавить свадебному макияжу невесты определенной выразительности.
  5. Ресницы следует красить исключительно тушью шоколадных оттенков. В случае использования черного оттенка будет создан заметный контраст с бледной кожей невесты, что прибавит образу пошлости.
  6. Для бровей также используется карандаш коричневых оттенков, на один тон темнее натурального цвета.
  7. Губная помада должна быть матовой и сочетаться с тоном румян. Оптимальная гамма – легкий перламутр, мокко, персиковый.

Макияж для брюнетки
Грамотно сделанный свадебный макияж скроет все недостатки и подчеркнет достоинства внешности невесты. Узнайте, каких правил следует придерживаться брюнеткам при создании мейк-апа.

Мейк-ап для невесты со светлыми глазами

Белокурые обольстительницы с серыми, голубыми, синими или зелеными глазами отличаются легкой естественной красотой, которую не придется выделять. Достаточно сделать пару штрихов кисточкой - и природная обворожительность заискрится, приковывая взгляды окружающих. Именно поэтому макияж для свадьбы на серые глаза базируется на тенденциях стиля.

Скрывая мелкие недостатки, мейк-ап обнажает достоинства, поэтому их не придется подчеркивать при помощи декоративной косметики. Такой макияж позволит сделать натуральный облик очаровательной невесты еще более прекрасным. Фарфоровая кожа, идеально гладкий тон, нежный румянец, сочные губы и глубокий взгляд – основные черты макияжа nude look.

Визажисты выделяют следующие аспекты подбора косметики для визажа девушкам со светлыми глазами:

  1. В качестве основы следует использовать полупрозрачную пудру, а также матирующий крем в тон коже.
  2. Линия скул выделяется при помощи светлых натуральных румян. Для невест с очень светлым оттенком кожи рекомендуется наносить состав розового цвета, а девушкам с умеренно светлым покровом – начальные оттенки персикового и бежевого.
  3. Что касается теней, специалисты советуют использовать голубую, перламутровую, малахитовую палитру, а также нежный беж, фиалковый и серый цвет - выбор зависит от стиля торжества и образа невесты в целом. Главное правило – сочетание не более двух оттенков, а также умеренное количество декоративной косметики, сводящееся к минимуму.

Идея макияжа: девушка-весна

Многие невесты согласятся с мнением, что каждая церемония, как и виновница торжества, особенна. И, несмотря на то, что все они объединены канонами и требованиями к атрибутике празднества, каждая свадьба уникальна по-своему.

Для тех невест, кто желает привнести в свое торжество нотку яркости, идеально подойдет свежий и смелый образ девушки-весны.

Для этого стиля характерно сочетание не просто классических бело-бежевых оттенков, а сочных, ярких, весенних тонов, придающих цветущий вид. Такая гамма прослеживается во всем оформлении церемонии, но больше всего – в макияже невесты. Для очаровательных блондинок подойдет многообразие цветов в мейк-апе: сиреневый, розовый, голубой, салатовый. Дополнительный штрих – интригующие стрелки любой выбранной длины и формы. Добавьте к этому естественные розовые румяна и длинные реснички – ваш восхитительный образ готов.

Немного живых цветов, вплетенных в белые локоны - и вы станете настоящим украшением свадьбы!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера