Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Прямое свадебное платье: сдержанное великолепие

Платье на свадьбу

Прямое свадебное платьеСвадебное одеяние – наиболее вожделенный наряд каждой девушки, о котором начинают мечтать еще в раннем детстве. Но в то же время это и самый мучительный выбор для любой невесты, поскольку торжественное событие бракосочетания должно пройти идеально. К выбору свадебного наряда предъявляются строгие требования, а перед невестой стоит нелегкий и ответственный выбор самого главного праздничного атрибута. Прямое длинное платье или пышное, украшенное кружевами, одеяние в стиле ампир или короткое убранство - приятные хлопоты переплетаются с муками выбора, и сегодня мы хотим помочь вам определиться с фасоном свадебного платья.

0 77139

Свадебные платья прямого силуэта: особенности наряда

Классическое прямое платье – это признак хорошего вкуса. Ведь создан такое наряд для того, чтобы сделать невесту неповторимой, утонченной, женственной и грациозной. Ничего лишнего – и в этом кроется вся прелесть убранства. Именно поэтому такие модели с каждым годом становятся все популярнее, а знаменитые свадебные дизайнеры Вера Вонг и Вивьен Вествуд неустанно радуют девушек всего мира новыми подвенечными платьями. Подобные модели могут быть как традиционного прямого кроя, так и состоять из длинной юбки и корсета.

К выбору прямого платья необходимо подходить с особой тщательностью, поскольку неправильный фасон может акцентировать внимание на недостатках силуэта. Подобные наряды, как правило, выигрышно смотрятся на стройных девушках любого роста.

Важно также учесть, что одеяние с вертикальными складками визуально удлинит фигуру и сделает невесту более высокой. А если у вас не слишком выражена талия, это можно исправить контрастным поясом или атласной лентой.

Короткие платья
Создайте образ трогательной и наивной искусительницы с коротким свадебным платьем. Мы представим мнения и рекомендации экспертов касательно особенностей выбора такого наряда.

Безупречно смотрятся свадебные платья в пол, пошитые из шелковой и атласной материи - струящаяся юбка переливается при дневном свете, а в вечернее время создает воздушный легкий образ. К тому же, чтобы длинное платье не создавало дискомфорта при ношении, модельеры делают драпировку юбки либо высокие разрезы.

В последнее время платье прямого кроя стало настоящим свадебным трендом. Чаще всего дизайнеры используют V-образный вырез или «лодочку», а также открытую спинку и полностью закрытое декольте. Такие тонкости покроя позволяют создать элегантный образ, придать обладательнице утонченности, строгости и подчеркнуть достоинства фигуры.

Платье с полупрозрачными рукавами либо рукавами-крыльями придает наряду легкую нотку игривости, женственной сексапильности, но в то же время загадочности и нежности. К тому же, такие детали помогут скрыть крупные плечи и руки невесты. А прямое свадебное платье на бретелях станет оптимальным вариантом для консервативных невест и обладательниц пышного бюста. Наиболее выигрышно смотрятся бретели с завязкой на шее либо бретели и воротник-стойка.

Прямое кружевное платье

Многие невесты отдают предпочтение свадебным нарядам с кружевом. Такие модели подчеркивают природную красоту девушки и женственные линии фигуры, создавая образ трогательной невинности.

Рассмотрим основные варианты исполнения прямого кружевного платья:

  1. Короткое или длинное. Модельеры предлагают фасоны с различной длиной, поэтому подбирайте тот, который больше подходит для вашего роста и фигуры. Помните, что длинное одеяние сковывает движения, а слишком короткое обнажает недостатки силуэта.
  2. Кружевное платье на бретелях и без. Прямой фасон одинаково выигрышно смотрится как с открытыми плечами, так и с бретелями. Достаточно оригинально выглядит платье с вырезом «лодочкой», который скрывает слишком пышный бюст.
  3. С рукавами и без них. Прямое платье может быть выполнено как с облегающим рукавом, так и с полностью открытыми руками. Довольно утонченно смотрится наряд с прозрачными рукавами из шифона.
Платья с рукавами
Изящный образ, подчеркивающий стройность и утонченность линий, поможет создать свадебное платье с рукавами. К тому же, это прекрасный вариант для зимнего подвенечного убранства. Мы расскажем обо всех тонкостях выбора такого наряда в нашей тематической статье.

Прямое платье со шлейфом

Платье прямого кроя со шлейфом – это изысканная модель, которая сделает из любой невесты настоящую царицу торжества. Этот элемент одеяния имеет многовековую историю и присутствовал в убранстве королевской знати. 

Среди главных достоинств выбора платья со шлейфом следует выделить такие особенности:

  1. Такой наряд неотразим и практичен одновременно. Современные модельеры шьют платья с отстегивающимся шлейфом, который можно снять по окончанию официальной церемонии, и более не стеснять движений, танцуя с возлюбленным под быструю музыку.
  2. Одеяние подчеркнет аристократичность и величие женского силуэта. Грациозность и изысканность – главные особенности платья в пол прямого кроя со шлейфом.
Платье для Венчания
Святой обряд Венчания совершается всего один раз в жизни, и к нему следует тщательно подготовиться. Идеальный наряд – залог успешного торжества. Мы расскажем, как выбрать подвенечное платье и создать неотразимый образ.

Платье со шлейфом имеет массу вариаций исполнения – фасон, длина, покрой и детали зависят от пожеланий невесты.

Сдержанные классические прямые платья или экстравагантные модели – вы сможете подобрать именно тот наряд, который максимально подчеркнет достоинства фигуры.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера