Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анфиса Чехова отложила свадьбу, прислушавшись к совету астролога

Новости
Телеведущая Анфиса Чехова и ее гражданский муж Гурам Баблиашвили знакомы с 2009-го года. 31 мая 2012-го на свет появился первый ребенок пары – сын Соломон. Молодые люди практически не расстаются, однако узаконить свои отношения за все это время они так и не собралась. Недавно стало известно, что Гурам и Анфиса все-таки задумались о свадебном торжестве и даже планировали это событие на первую половину июня. Однако поклонники и друзья пары пока так и не дождались их бракосочетания.
0 17999

Свадьбе Анфисы Чеховой и Гурама Баблиашвили помешал Меркурий

Знаменательное событие откладывается уже не в первый раз. Последние новости гласят, что на этот раз причиной переноса свадьбы стала не столько занятость пары, сколько расположение небесных тел, оказавшееся не самым благоприятным. От проведения торжества в эти дни телеведущую отговорила ее подруга-астролог. По словам Елены Молдовановой, Меркурий почти до середины месяца находится в ретродвижении, поэтому подписывать важные бумаги или оформлять любые соглашения в это период нежелательно. Неудивительно, что такое ответственное мероприятие, как регистрацию брака, Анфиса решила перенести на 2-ю половину месяца. Где именно состоится церемония, пара пока не решила. Возможно, это будут Мальдивы или Сейшелы.

Анфиса Чехова продолжает готовиться к свадьбе

В отсрочке свадьбы есть и положительные моменты. У Анфисы появилось еще немного времени, чтобы как следует подготовиться к важному мероприятию. Перед свадьбой Чехова вплотную занялась своим внешним видом. Она соблюдает диеты, посещает бассейн и спортзал, стремясь сбросить лишние килограммы, чтобы в день церемонии выглядеть сногсшибательно. К слову, девичник Чехова уже провела.

Поклонники не зря ждут свадьбу Анфисы Чеховой и Гурама Баблиашвили. Их союз, пожалуй, один из самых гармоничных в современном шоу-бизнесе, и в этом немалая заслуга самой Анфисы, оказавшейся заботливой и мудрой женщиной. В марте 2015-го года Чехова и Баблиашвили были названы глянцем Moda Typical «Парой года». После получения титула телезвезда призналась, что рада такому почетному, хотя и очень неожиданному званию. По словам Анфисы, семейная жизнь с грузином не проста, ведь такой темпераментный мужчина может «вспыхнуть» от любой мелочи. Чехова пошутила, что, чтобы избежать скандала, женщина должна проявлять мудрость – советоваться и соглашаться во всем с мужем, а потом делать по-своему.


С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера