Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кети Топурия родила дочку! Первое фото малышки

Новости
Новость о долгожданном появлении на свет первенца певицы Кети Топурии просочилась благодаря поздравлению пары в Instagram директора «Русского радио» Сергея Кожевникова. Поклонники солистки А-студио встревоженно ждали последних новостей от любимицы вот уже несколько дней, но Кети все не выходила на связь в своем микроблоге. Известно, что в последние дни Кети Топурия тяжело донашивала свою беременность, что вполне естественно на таком сроке, а к родам певица готовилась вместе со своей мамой, прилетевшей в Лос-Анжелес. 
2 102339

Содержание

Подписчики начали активно писать поздравления и пожелания здоровья новорожденной дочурке. Кстати, достоверных новостей о поле будущего ребенка звезда не давала, поэтому до последнего все могли только гадать, кто же все-таки родится.

На днях группа А-студио порадовала всех фанатов новым видео на композицию «Вот она любовь», в котором очаровательная беременная солистка активно поет и танцует с очень приличным животиком. Стоит заметить, что все последние новости во время беременности из Instagram Кети Топурии свидетельствовали о прекрасном самочувствии и активном времяпрепровождении будущей мамочки.

Дочка Кети Топурия

Первое фото новорожденной Оливии!

Кети Топурия поспешила порадовать своих подписчиков в соцсети трогательным первым фото ножек своей новорожденной малышки. Как стало известно из подписи к милому снимку, девочку Кети и Лев назвали Оливией, а новоиспеченная мамочка подписала снимок сокращенным вариантом чудесного имени – Ливи. Кроме даты рождения и имени дочки, певица больше никаких характерных для новорожденных подробностей не сообщила.

Кети Топурии родила в Калифорнии

Солистка А-студио не раз говорила о желании родить ребенка в России, но по настоянию мужа, бизнесмена Льва Гейхмана, появление на свет малышки перенесли за океан. Друзья Кети Топурии рассказывают, что после родов певица собирается пробыть в Калифорнии до начала осени.

В выбранной парой клинике Лос-Анжелеса впервые увидели своих деток Бритни Спирс, Мадонна, Ким Кардашьян, Алсу, Анна Седокова. За роды мужу солистки А-студио придется выложить сумму в 30 000 долларов, а ежедневное пребывание в комфортабельной палате, включающее ресторанное питание мамочки, будет стоить еще 2800 долларов в сутки.40-летний Лев Гейхман стал счастливым отцом девочки во второй раз, у бизнесмена уже есть 16-летняя дочка София от предыдущего брака.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера