15.02.2010

Популярный певец Стас Пьеха

Звездный мальчик и популярный певец Стас Пьеха из звездной семьи: о своем "паршивом" характере, бывшей девушке и, конечно, великой бабушке.
1 107092

Анкета

Популярный певец Стас Пьеха родился 13 августа 1980 года в Ленинграде. Внук Эдиты Станиславовны Пьехи, сын ее дочери, певицы Илоны Броневицкой. Его хотели назвать... Наполеном. Но бабушка возмутилась: "Какой такой Наполеон?" Она настояла, чтобы мальчику дали имя прадеда - Стас. До "Фабрики звезд" Стас долго не мог определиться с профессией. Он выучился на парикмахера и всерьез думал о карьере стилиста. Помимо сольной карьеры, Стас занимается бизнесом. Летом прошлого года он стал совладельцем кафе-клуба. "Пока этот вид деятельности не приносит дохода, — признается Пьеха. — Но у нас все впереди!"

Популярный певец  Стас Пьеха, вы получили сразу несколько наград: "МузТВ", "Бог эфира"...

Классные ощущения?

Стас. Безусловно! Песня "Она не твоя" действительно получилась хорошей. Когда я исполняю ее на концертах, зрители подпевают. И это здорово! В очередной раз был счастлив участвовать в церемонии вручения премии "Золотой граммофон". Прошлый год вообще выдался удачным.

Понятно, что вы постоянно в разъездах. А выбраться куда-нибудь "не по работе" удается?

Популярный певец  Стас Пьеха. При желании все можно успеть. Недавно вернулся из Хорватии. Один из моих друзей — очень успешный бизнесмен — решил отпраздновать день рождения и пригласил всех туда. Мы нарядились пиратами, устраивали всякие конкурсы, где я выиграл бутылочку с местным самогоном — сливовицей. Вкусная вещица!

Считаете себя
знатоком спиртных напитков?

Стас. К сожалению, часто "дегустировать" спиртные напитки уже не получается: разве что раз в полгода, не чаще. Некогда мне! А вот в школьные годы я любил это дело... Был хулиганом и раздолбаем. Ведь с четырнадцати лет жил один, и моя жизнь была крайне насыщенной. Сейчас у меня все наоборот: мне уже неинтересно пить, гулять...

Скажите честно: сердце популярного певца Стаса Пьехи сегодня свободно?

Стас. Свободно!

А теперь по существу: той, что будет рядом с вами, придется трудно?

Стас. Наверное, да. Потому что характер у меня паршивый и нестабильный. Черт его знает: один день со мной может быть сложно, а на другой — легко. Но, тем не менее, пять лет я как-то смог поддерживать со своей девушкой отношения, хоть потом мы с ней все-таки расстались.

У популярного певца
Стаса Пьехи "характер паршивый"— это издержки популярности?

Стас. Популярность, наоборот, во многом улучшила мой характер. Ушли неудовлетворенность собой, проявления психоза, свойственные творческим людям. Самореализовавшись, я успокоился, стал более терпимым и вообще приятным в общении. Ну а звездной болезни у меня никогда не было, и быть не может! Эдита мне всегда говорит: "Будь проще и люди к тебе потянутся!"