Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Путешествие в Петербург: где остановиться в городе на Неве?

Отдых

Санкт-Петербург — уникальный город с особой атмосферой духовности и высокой культуры. Ежегодно сюда стремятся попасть миллионы туристов со всего мира, чтобы своими глазами увидеть неповторимую питерскую архитектуру и побывать в знаменитых исторических местах. И перед всеми этими людьми возникает один и тот же вопрос: «Где лучшего всего остановится в Петербурге?». Ответ на него определяют бюджет, которым вы располагаете, и цели поездки в город на Неве. Решить жилищный вопрос поможет наш обзор отелей Питера, подготовленный совместно с Hotellook.ru – самым удобным поисковиком гостиниц по всему миру.

0 12742

Дешево и сердито: хостелы Санкт-Петербурга

Мало кто, приезжая в Северную столицу, проводит много времени в гостиничном номере. Большинство туристов появляются в отелях только для того, чтобы сменить одежду и переночевать. Именно на такую категорию путешественников и рассчитаны хостелы — небольшие общежития с бюджетными ценами. Конечно, вся прелесть подобных заведений в их ценовой доступности. Но низкие цены далеко не всегда означают убогие комнатушки и антисанитарные условия проживания. Наоборот, большинство хостелов Питера — современные и комфортабельные мини-гостиницы, соответствующие высоким мировым стандартам. Яркий пример тому – Graffiti L, это уютный и модный хостел, совсем непохожий на общагу из советского прошлого. И это далеко не единственный интересный хостел, расположенный в центре города. Есть еще: Друзья на Восстания, Чей чемодан, Baby Lemonade и многие другие. Кстати, легко и быстро найти самые выгодные цены на проживание в этих хостелах можно на Hotellook.ru.

Для дела и души: комфортабельные отели бизнес-класса в Питере

Но далеко не всем везет приехать в этот удивительный город в качестве туриста. Многие отправляются в Санкт-Петербург по работе и для деловых переговоров. Специфика подобных командировок исключает возможность поселиться в пускай и модном, но слишком бесшабашном хостеле. Таким туристам мы советуем выбирать отели среднего и бизнес-класса, чьи цены не кусаются, а номера отличаются комфортом. К примеру, одной из таких гостиниц является Гранд Марк в самом сердце Северной столицы. Отличное расположение в центре делает это место удобным для проведения бизнес-встреч, а уютная атмосфера и высокий уровень обслуживания способствуют расслаблению и отдыху после тяжелого рабочего дня. Лаконичным, но стильным интерьером и первоклассным сервисом отличается еще один питерский трехзвездочник — Пятый угол. Эта гостиница также удобно расположена недалеко от делового центра Санкт-Петербурга, к тому же она порадует своих постояльцев бесплатной парковкой. И все эти удобства можно получить за небольшие деньги.

 

Как видите, чтобы стать гостем Северной столицы, совсем не обязательно тратить много денег на жилье. Достаточно проанализировать недорогие варианты и выбрать из них самый лучший. Напоминаем, что более подробную информацию о ценах и условиях проживания в этих и других отелях Петербурга всегда можно найти на Hotellook.ru.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера