Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Аниту Цой обвинили в веселье в день известия о смерти Жанны Фриске

Новости
Шокирующая новость о смерти Жанны Фриске вызвала лавину слов соболезнования в соцсетях большинства звезд. Под каждым из постов с фото Жанны, которыми до сегодняшнего дня продолжают делиться знаменитости, фолловеры звезд пишут о своей скорби. Но довольно неприятная перепалка возникла между Анитой Цой и ее поклонниками в Instagram певицы. Подписчики резко осудили один из вчерашних постов Аниты и «удостоили» звезду обидными нападками.
0 71206

Как и все коллеги по цеху, Анита Цой не осталась равнодушной к недавней тяжелой утрате и выразила соболезнования родным Жанны Фриске в своем микроблоге.

В тот же день Анита Цой также поделилась с подписчиками некоторыми секретами подготовки к абсолютно новому проекту с весьма интересной и слаженной командой. Работа над проектом, как свидетельствуют последние новости из Instagram звезды, всецело захватила ее. Как ни пытались поклонники выведать хоть какие-то детали, Анита Цой пока сохраняет интригу, в какой же новой ипостаси предстанет перед своими зрителями:

Работаем в полную силу ☺. А как иначе? Проект новый, интересный... Мне приходится кое-чему учиться на ходу, но в чём-то мне нет равных.

Видео раздора в блоге Аниты Цой

И вот под невинным видео Аниты Цой с ее небольшого перерыва в более чем 10-часовой работе над проектом разразились обвинительные страстные речи поклонников. Дело в том, что в пару секундном ролике певица, лежа на диване, поднимает вверх уставшие и отекшие ноги, смеясь на камеру.

Такое веселое поведение и возмутило подписчиков:

если честно, я и в Аните разочаровалась ... В такой день и такое веселье демонстрировать ... Ну просто нет слов
На данном видео, человек лежит и посмеивается ... А до этого несколько часов назад, типа скорбила... Игра на публику
Вы, Анита, могли хоть до коликов там веселиться, но не показывать этого всему миру!
как глупо всё это с вашей стороны... Полностью в вас разочаровалась... Если вы будете на панихиде в крокус сити, только там пожалуйста, не пытайтесь задорно смеяться ...

В отличии от многих звезд, не практикующих диалога со своими подписчиками, Анита Цой не только ответила на обидные упреки, но и не поленилась наведаться в профиль поклонников, выразивших негодование ее невинным поведением. А отписала звезда на нападки не только прозой, но и глубокими рифмованными строками:

Тема того, как я восстанавливаю усталый организм (в данном случае отекшие ноги) быстро и действенно, вызвали у вас бурную негативную реакцию. С чего бы? Разве это имеет отношение к Жанне? Или оскорбляет достоинство певицы или ее родных? Миллионы женщин проводят на каблуках многие часы и страдают от отёков и усталости ног. Считаю своим долгом поделиться с большей половиной человечества хорошим рецептом красоты и здоровья.
Моя позиция - о любви громко не кричат. Кому надо, тот меня поймёт.
Ораторам дана платформа для речей. Артистам - музыка и сцена в искупленье. Я в песне выплачу, и вымолю, и прокричу о том, что жить, любить до дна, без лицемерия! Моя улыбка и задорный смех, как ВЫЗОВ тем, кто дремлет в норах в коме. Нам жизнь дана одна ЗА ВСЕХ, НА ВСЕХ и проживём её мы без сомнения!


С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера