Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Джордж Клуни рассчитывает на помощь жены в случае своего ареста

Новости
Популярный голливудский актёр Джордж Клуни совсем недавно сменил статус закоренелого холостяка на статус мужа иконы стиля. Однако женитьба не заставила артиста остепениться. Клуни слывёт среди коллег отчаянным любителем розыгрышей. Причём свои шутки мужчина готовит очень тщательно и заранее, чтобы никто не мог усомниться в реальности происходящего.
0 12680

Правда, стоит сказать, что за последние месяцы в СМИ не появлялось информации о новых розыгрышах актёра. Журналисты уже решили, что статус женатого мужчины повлиял на привычки Клуни. Оказывается, супруг Амаль Аламуддин не собирается менять что-то в своей жизни: последние новости, которые удалось выяснить журналистам — актёр готовит очередной розыгрыш для своего давнего друга Брэда Питта. Очередная шутка, по уверению Клуни, превзойдёт все остальные. Возможно, 54-летнему актёру даже понадобится помощь собственной жены в качестве правозащитницы:

Готовлю совершенно уникальный розыгрыш для Брэда Питта. Это ни в какое сравнение не идет, скажем, с теми письмами, которые я от его имени и на бумаге с его личными инициалами отправлял Мерил Стрип вместе с дисками по выработке диалекта для подготовки к роли Маргарет Тэтчер. Надеюсь, он оценит. А вы, возможно, узнаете об этом после сообщения о моем аресте. Клянусь, на сей раз я перешел все границы. Но если что, жена поможет вызволить меня из кутузки.

Кстати, пока Джордж не пытается разыгрывать свою очаровательную супругу. По словам артиста, ему слишком дорого могут обойтись шутки над адвокатом.

Почему Джордж Клуни выбрал объектом для розыгрышей Брэда Питта

Одним из любимых объектов для шуток актёра стал его близкий друг Брэд Питт.

Как-то Клуни приклеил к автомобилю друга стикер с неприличной надписью. В результате Брэд стал объектом для шуток на дороге.

Питт решил жестоко «отомстить». Ещё во время съёмок одного из фильмов о друзьях Оушена, Брэд написал послание съёмочной группе от имени Клуни, где попросил всех сотрудников не мешать сосредоточенной работе актёра: не разговаривать, не смотреть в глаза, и обращаться только как к «мистеру Оушену». В течение двух недель Клуни не мог понять, что происходит. Вот как любит описывать реакцию друга сам Питт:

Это продолжалось 2 недели, а потом Джордж начал психовать и мы не выдержали. Он не привык к тому, чтобы все вокруг него ходили на цыпочках. Он душа компании, постоянно шутит, постоянно всех собирает вместе и обедает исключительно со съёмочной группой. Поэтому ему было непонятно, что творилось вокруг него эти две недели.

С тех пор друзья не могут остановиться, пытаясь перещеголять друг друга в розыгрышах.


С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера